Stroisser o .... ?Tarta de Manzana???:
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La manteca es mantequilla, es que la receta es Argentina y allí la llaman asíPuppy escribió:Dudas:
Manteca...es manteca de cerdo? y se puede sustitu?r por mantequilla?
Thermo...nos puedes decir los pasos?
Por último, horno...temperatura c**o cualquier bizcocho?
Gracias anticipadas Comoju
Y la base en la Thermo, es muy sencilla, pue solo es poner los ingredientes y ponerle 15 seg. a vel. 6
Viene a ser una masa Quebrada, por lo que la hecemos igual
Y al horno, yo la puse a 180º
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El tiempo ya depende del molde en el que lo hagas, pues depende de si lo haces en uno en el que quede más gordito c**o este mío, o en otro más grande que ya el relleno sea más finitoBuenasuerte escribió:podrias decir los pasos en th?
y el tiempo del horno?
graciassss
Y lo de hacer en la th. la base, es ponerlo 15 seg. a vel. 6
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Por desgracia las mantequillas de ahora no saben c**o las de nuestras abuelas , pero si localiz?ramos una mantequilla con mucho sabor si que saldráa, pues la masa está muy ricaBear76 escribió: A mí me gusta de todas las maneras... pero una preguntilla...? La pasta de harina tiene sabor a mantequilla?... porque ?se es el sabor que yo recuerdo... de las de mi abuela... ? Dios mío ! ...Los sabores se te quedan grabados c**o los recuerdos.... Gracias Comujo...
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