Stroisser o .... ?Tarta de Manzana???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 23 Mar 2007 14:39

PARECE QUE ME LEES EL PENSAMIENTO, TENIA YO GANAS DE HACER ESTA SEMANA ALGUNA TARTA DE MANZANA..... Y....... :o :o ME HAS DEJADO ALUCINADA COLEGA :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cobayu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:07 Mar 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cobayu » 23 Mar 2007 14:51

tiene una pinta estupenda :up: :up: me la voy a copiar :beso: :beso:

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 23 Mar 2007 14:55

comoju escribió:
Puppy escribió:Dudas:
Manteca...es manteca de cerdo? y se puede sustitu?r por mantequilla?
Thermo...nos puedes decir los pasos?
Por último, horno...temperatura c**o cualquier bizcocho?

Gracias anticipadas Comoju :beso: :beso: :beso:
La manteca es mantequilla, es que la receta es Argentina y allí la llaman así :up: :up:

Y la base en la Thermo, es muy sencilla, pue solo es poner los ingredientes y ponerle 15 seg. a vel. 6
Viene a ser una masa Quebrada, por lo que la hecemos igual :up: :up:

Y al horno, yo la puse a 180º :wink:
Gracias otra vez Comoju...este fin de semana pienso hacerla :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 27 Mar 2007 01:21

?se puede usar nata para montar?

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Mar 2007 01:36

PUES YO LA HAR? c**o TU LA HAS PUESTO SIN QUITARLE NI PONERLE NADA ..... :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

olmaitma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Oliva (Valencia)

ddua tarta manzana

Mensaje por olmaitma » 27 Mar 2007 06:22

Comoju, te he enviado un privado, pero por si acaso, ?cu?nta agua echas para la base?.
Pienso hacerla en cuanto pueda
:plas: :plas: :plas: :plas:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 27 Mar 2007 06:41

¿Qué original tu tarta! La manzana y canela dan mucho juego, pero una tarta con esta masa quebrada alta no la había visto nunca.

La probaré :up: :up:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 27 Mar 2007 08:04

vaya tarta que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 27 Mar 2007 09:21

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que maravilla de tarta! Cova, te ha quedado espectacular.


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 27 Mar 2007 10:34

Con lo que me van las manzanas, seguro que esta cae.

Pero esto no puede ser que se aproxima la operaci?n bañado r :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

El flotador ya lo tengo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


pero no se si me va caber el bañado r. :( :( :( :( :( :( :( :( :(



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados