todos los hago diferentes recetas y quedan fenomenal data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mirar mi Jabon de Sosa!!!:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Mañana veras que se ha puesto más duro. Lo escurres para que tire el agua que le sobra, lo partes c**o quieras de grande y que espere un mes para ser utilizado._Lia_ escribió:He probado de hacerlo y no se me ha cortado pero no he visto muy bien la reacci?n de la sosa con el agua, eso sí la mezcla estaba caliente cuando la he hechado en la thermomix, el resultado ha sido muy muy líquido y de color muy amarillento, no se si lo he hecho bien, de momento lo he dejado en reposo en dos fiambreras.
Si alguien me puede aclarar las dudas lo agradecer?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Re: r
Nos pones tus recet así??ana2008 escribió:te ha quedado divino yo lo hago pero en liquido para la lavadora el friegaplatos y para fegar los cacharros.
todos los hago diferentes recetas y quedan fenomenal
Ya tengo bastante aceite reciclada... asi k tengo k ir a comprar la sosa
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Re: r
ANA DAN LAS RECETAS POR FAVOR UN BICOana2008 escribió:te ha quedado divino yo lo hago pero en liquido para la lavadora el friegaplatos y para fegar los cacharros.
todos los hago diferentes recetas y quedan fenomenal
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Gracias y mil gracias por decirlo y poner las fotos. Tengo una pastilla que me dió una compa?era que la hizo su madre y me va genial.
Tengo los sofas de piel blanca y la señora que viene a ayudarme en las tareas de casa probé a limpiarlos con el, y geniallllllllllllllllllll, mira que habiamos probado cosas(imaginate, blancos que son) pero siempre con miedo de estropearlos, chica con este jab?n y una bayeta de micro fibra quedan estupendos.
c**o ya me queda apenas jab?n estaba yo pensando donde conseguir y mira por donde va y lo pones.
Gracias de nuevo.
Eres un sol
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Pon la mezcla tal y c**o esta en la th. sin calor, pon velocidad 2 y cuenta 2o minutos. luego la pones en los moldes y a lo mejor hay suerte. Ya sabes nada de calor_Lia_ escribió: Creo que se ha cortado, ayer hize la mezcla y ahora cuando he ido a mirar pareia un caldo con una capa por encima.
Lo dejar? un par de días más y sino lo caliento todo y mezclo, y a malas a la basura.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados