Mirar mi Jabon de Sosa!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 22 Ene 2008 22:53

A esto no te puedo contestar porque yo solo he hecho el de taco data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

_Lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por _Lia_ » 22 Ene 2008 23:04

Ya han pasado los 20 minutos, no habia visto tu mensaje y he programado el tiempo, a pesar de eso, no ha subido la temperatura, si no le dices nada no la activa.

Hoy tenia la misma pinta asquerosa de ayer, pero creo que un pelín más solida y con grumitos :o

Mañana os cuento que tal, espero que bien.

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 22 Ene 2008 23:05

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

monfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:(th 21)

Mensaje por monfer » 22 Ene 2008 23:10

No sí si se ha preguntado, a ver yo siempre lo he echo de forma tradicional pero la verdad es una pereza estar toda una tarde dandole al palo, así que me lo pienso dos veces hacer jab?n.Claro está que hago 6 litros de golpe en cada cubo es decir 12 litros en una tarde.
Pero de ahora en adelante la voy a hacer en la th.
Mi pregunta es... ?el aceite se añade de golpe? o hay que ir añadiendoselo poco a poco c**o cuando hacemos mayonesa???

_Lia_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por _Lia_ » 22 Ene 2008 23:10

Agnica muchas gracias por tu ayuda

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 22 Ene 2008 23:12

monfer escribió:No sí si se ha preguntado, a ver yo siempre lo he echo de forma tradicional pero la verdad es una pereza estar toda una tarde dandole al palo, así que me lo pienso dos veces hacer jab?n.Claro está que hago 6 litros de golpe en cada cubo es decir 12 litros en una tarde.
Pero de ahora en adelante la voy a hacer en la th.
Mi pregunta es... ?el aceite se añade de golpe? o hay que ir añadiendoselo poco a poco c**o cuando hacemos mayonesa???
Pones el aceite primero de golpe. Luego añades el agua con la sosa, luego los polvitos de detergente y luego le das al dos de la th

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 22 Ene 2008 23:13

_Lia_ escribió:Agnica muchas gracias por tu ayuda
A mandar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 22 Ene 2008 23:26

c**o haceis el jab?n de glicerina?, podeis poner la receta, por favor?

monfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:(th 21)

Mensaje por monfer » 23 Ene 2008 13:34

:nodigona: ?con cubilete o sin cubilete? :nodigona:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 23 Ene 2008 13:50

yo lo hago a veces con una receta de faraona, para uso corporal, la misma receta y técnica, pero el aceite de oliva sin usar y en lugar de agua, leche.


Tb le añado el juguillo de un trozo de hoja de aloe vera y alguna esencia para darle olor.

no encuentro la receta original de faraona, pero eso es la misma proporci?n que el que hab?is puesto al principio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados