GOFRES ENDERTHORNE MASA DURA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Mar 2007 13:00

hollywood escribió:hola cova guapa, ¿entonces para los 50 gramos de harina de panadero de maicena para hacer los gofres, nos bastaria con un solo sobre?
gracias guapa a ver si me aclaras la duda. muak m uak
Solo 1 sobre y me atrevo a decirte, que incluso con la mitad de la fresca de lo que te pone la receta, sin pegas tambien te vale :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MARTUKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:830
Registrado:16 May 2005 01:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por MARTUKI » 23 Mar 2007 13:03

Y LOS CUBILETES ESOS QUE VENDEN DE MERCADONA, DE LEVADURA PRENSADA FRESCA, EN ESTE CASO SE UTILIZARIA UNO ?VERDAD?

EN CUANTO A LO DE LA VAINILLA, ?PODRIA UTILIZAR AZUCAR AVAINILLADA?

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 23 Mar 2007 13:10

yo en unos que hice ayer pero con la masa blanda le puse una cucharadita de azucar avainillado y estaba muy buenos, buenos de verdad .

un saludo y GRACIAS COVA, POR TU AYUDA Y ACLARACION, MUAK

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Mar 2007 13:14

MARTUKI escribió:Y LOS CUBILETES ESOS QUE VENDEN DE MERCADONA, DE LEVADURA PRENSADA FRESCA, EN ESTE CASO SE UTILIZARIA UNO ?VERDAD?

EN CUANTO A LO DE LA VAINILLA, ?PODRIA UTILIZAR AZUCAR AVAINILLADA?
Me parece mucha levadura la verdad la que pide la receta.
Yo pondría incluso solo medio cubito de los de Mercadona :nodigona: , es que te podría dejar mucho sabor a levadura luego

Y si que puedes ponerle el azucar avainillado :D

MARTUKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:830
Registrado:16 May 2005 01:00
Ubicación:TH 31

Mensaje por MARTUKI » 23 Mar 2007 13:16

comoju escribió:
MARTUKI escribió:Y LOS CUBILETES ESOS QUE VENDEN DE MERCADONA, DE LEVADURA PRENSADA FRESCA, EN ESTE CASO SE UTILIZARIA UNO ?VERDAD?

EN CUANTO A LO DE LA VAINILLA, ?PODRIA UTILIZAR AZUCAR AVAINILLADA?
Me parece mucha levadura la verdad la que pide la receta.
Yo pondría incluso solo medio cubito de los de Mercadona :nodigona: , es que te podría dejar mucho sabor a levadura luego

Y si que puedes ponerle el azucar avainillado :D
COMOJU, ?TU HAS PROBADO ESTOS GOFRES?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Mar 2007 13:44

MARTUKI escribió:COMOJU, ?TU HAS PROBADO ESTOS GOFRES?
Estos no, esta receta no la he probado :nodigona:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 23 Mar 2007 14:14

comoju escribió:Me parece mucha levadura la verdad la que pide la receta.
Yo pondría incluso solo medio cubito de los de Mercadona :nodigona: , es que te podría dejar mucho sabor a levadura luego

Y si que puedes ponerle el azucar avainillado :D
Tienes razón Cova, yo para esa cantidad de harina cuando hago pan le pongo un cuarto de cubito del Mercadona, prefiero dejarla levar más rato :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados