Solo 1 sobre y me atrevo a decirte, que incluso con la mitad de la fresca de lo que te pone la receta, sin pegas tambien te vale data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">hollywood escribió:hola cova guapa, ¿entonces para los 50 gramos de harina de panadero de maicena para hacer los gofres, nos bastaria con un solo sobre?
gracias guapa a ver si me aclaras la duda. muak m uak
GOFRES ENDERTHORNE MASA DURA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Me parece mucha levadura la verdad la que pide la receta.MARTUKI escribió:Y LOS CUBILETES ESOS QUE VENDEN DE MERCADONA, DE LEVADURA PRENSADA FRESCA, EN ESTE CASO SE UTILIZARIA UNO ?VERDAD?
EN CUANTO A LO DE LA VAINILLA, ?PODRIA UTILIZAR AZUCAR AVAINILLADA?
Yo pondría incluso solo medio cubito de los de Mercadona , es que te podría dejar mucho sabor a levadura luego
Y si que puedes ponerle el azucar avainillado
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:830
- Registrado:16 May 2005 01:00
- Ubicación:TH 31
COMOJU, ?TU HAS PROBADO ESTOS GOFRES?comoju escribió:Me parece mucha levadura la verdad la que pide la receta.MARTUKI escribió:Y LOS CUBILETES ESOS QUE VENDEN DE MERCADONA, DE LEVADURA PRENSADA FRESCA, EN ESTE CASO SE UTILIZARIA UNO ?VERDAD?
EN CUANTO A LO DE LA VAINILLA, ?PODRIA UTILIZAR AZUCAR AVAINILLADA?
Yo pondría incluso solo medio cubito de los de Mercadona , es que te podría dejar mucho sabor a levadura luego
Y si que puedes ponerle el azucar avainillado
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Tienes razón Cova, yo para esa cantidad de harina cuando hago pan le pongo un cuarto de cubito del Mercadona, prefiero dejarla levar más ratocomoju escribió:Me parece mucha levadura la verdad la que pide la receta.
Yo pondría incluso solo medio cubito de los de Mercadona , es que te podría dejar mucho sabor a levadura luego
Y si que puedes ponerle el azucar avainillado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados