SOY UN POCO PESADITA PERO c**o NADIE ME DICE NADA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
GOFRES ENDERTHORNE MASA DURA:
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- Repostera-pastelera/o
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SOY UN POCO PESADITA PERO c**o NADIE ME DICE NADA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Subjefa/e de cocina
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HOLA BONITA,, LO HE ENCONTRADO ESPECIALMENTE PARA TI, HAY VA, ESPERO QUE TE SIRVAN
Publicado: Jue 07 Sep, 2006 10:06 pm Asunto:
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Te pongo la recopilaci?n que hice un día.... espero que te sirva
GOFRES enderthorne Masa dura
Ingredientes
Harina de repostería, 1/2 k.
Huevos, Uno
Levadura de pan, 50 gr.
Azúcar, 100 gr.
Leche, 1/4 l.
Vainilla, 1 vaina
Azúcar lustre, 300 gr.
Mantequilla, 200 gr.
Sal, 1 pizca
Para acompañar
Nata montada, 1/2 l.
Chocolate con leche, 1 taza
Preparación
Mezclar la harina con la levadura, el huevo, la sal, el azúcar que tendremos con la vaina de vainilla para darle aroma, y la leche tibia hasta formar una masa homogénea. Dejarla reposar unos 20 minutos tapada. Añadirle la mantequilla derretida y el azúcar lustre. Coger porciones y formar bolas, meterlas en la gofrera caliente. Servirlos recién hechos con la nata montada y el chocolate por encima.
si quieres te salgan crujientes c**o los q se venden, cuando están casi hechos, le pones una cucharada de azúcar por encima y los dejas terminar de hacer ya veras q ricas quedan.
Publicado: Jue 07 Sep, 2006 10:06 pm Asunto:
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Te pongo la recopilaci?n que hice un día.... espero que te sirva
GOFRES enderthorne Masa dura
Ingredientes
Harina de repostería, 1/2 k.
Huevos, Uno
Levadura de pan, 50 gr.
Azúcar, 100 gr.
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Vainilla, 1 vaina
Azúcar lustre, 300 gr.
Mantequilla, 200 gr.
Sal, 1 pizca
Para acompañar
Nata montada, 1/2 l.
Chocolate con leche, 1 taza
Preparación
Mezclar la harina con la levadura, el huevo, la sal, el azúcar que tendremos con la vaina de vainilla para darle aroma, y la leche tibia hasta formar una masa homogénea. Dejarla reposar unos 20 minutos tapada. Añadirle la mantequilla derretida y el azúcar lustre. Coger porciones y formar bolas, meterlas en la gofrera caliente. Servirlos recién hechos con la nata montada y el chocolate por encima.
si quieres te salgan crujientes c**o los q se venden, cuando están casi hechos, le pones una cucharada de azúcar por encima y los dejas terminar de hacer ya veras q ricas quedan.
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hollywood escribió:HOLA BONITA,, LO HE ENCONTRADO ESPECIALMENTE PARA TI, HAY VA, ESPERO QUE TE SIRVAN
Publicado: Jue 07 Sep, 2006 10:06 pm Asunto:
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Te pongo la recopilaci?n que hice un día.... espero que te sirva
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Ingredientes
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Huevos, Uno
Levadura de pan, 50 gr.
Azúcar, 100 gr.
Leche, 1/4 l.
Vainilla, 1 vaina
Azúcar lustre, 300 gr.
Mantequilla, 200 gr.
Sal, 1 pizca
Para acompañar
Nata montada, 1/2 l.
Chocolate con leche, 1 taza
Preparación
Mezclar la harina con la levadura, el huevo, la sal, el azúcar que tendremos con la vaina de vainilla para darle aroma, y la leche tibia hasta formar una masa homogénea. Dejarla reposar unos 20 minutos tapada. Añadirle la mantequilla derretida y el azúcar lustre. Coger porciones y formar bolas, meterlas en la gofrera caliente. Servirlos recién hechos con la nata montada y el chocolate por encima.
si quieres te salgan crujientes c**o los q se venden, cuando están casi hechos, le pones una cucharada de azúcar por encima y los dejas terminar de hacer ya veras q ricas quedan.
?EL AZUCAR LUSTRE ES AZUCAR GLASE? ¿Y 50G DE LEVADURA DE PANADERIA EQUIVALE A UN SOBRE?
ESPERO CONTESTACION, GRACIAS
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si es correcto lo del azucar lustre que es glas, pero tengo que decirte que he estado investiando y cada sobre de levadura de panadero maizena equivale a tan solo 5,5 gramos de levadura.
pues entonces multiplicas los sobres que debes de echarle para la masa.
de todas formas habra que preguntarle a enther si es correcto lo que te estoy diciendo. muak
pues entonces multiplicas los sobres que debes de echarle para la masa.
de todas formas habra que preguntarle a enther si es correcto lo que te estoy diciendo. muak
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hola cova guapa, mira yo lo que he encontrado, dice un post que cada sobre de levadura de maicena son 5.5 gramos de levadura.
y en este caso la receta nos pide 50.?que lio ahora jajaja, vamos a ver si lo solucionamos , pon en gooble la equivalencia de un sobre de levadura de panadero y te dice que son los gramos que te he dicho yo y que un sobre equivale a 14 gramos de levadura fresca....espero tu respuesta y tu ayuda muak muak
y en este caso la receta nos pide 50.?que lio ahora jajaja, vamos a ver si lo solucionamos , pon en gooble la equivalencia de un sobre de levadura de panadero y te dice que son los gramos que te he dicho yo y que un sobre equivale a 14 gramos de levadura fresca....espero tu respuesta y tu ayuda muak muak
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No soy cova pero te diré que para 1/2 kilo de harina con un sobre de levadura seca (la maizena de panadería, por ejemplo, tienes bastante)
hollywood escribió:hola cova guapa, mira yo lo que he encontrado, dice un post que cada sobre de levadura de maicena son 5.5 gramos de levadura.
y en este caso la receta nos pide 50.?que lio ahora jajaja, vamos a ver si lo solucionamos , pon en gooble la equivalencia de un sobre de levadura de panadero y te dice que son los gramos que te he dicho yo y que un sobre equivale a 14 gramos de levadura fresca....espero tu respuesta y tu ayuda muak muak
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No son comparables los gramos de los sobres con los de la levadura de panadero o fresca o prensada.hollywood escribió:hola cova guapa, mira yo lo que he encontrado, dice un post que cada sobre de levadura de maicena son 5.5 gramos de levadura.
y en este caso la receta nos pide 50.?que lio ahora jajaja, vamos a ver si lo solucionamos , pon en gooble la equivalencia de un sobre de levadura de panadero y te dice que son los gramos que te he dicho yo y que un sobre equivale a 14 gramos de levadura fresca....espero tu respuesta y tu ayuda muak muak
Cada sobre te vale hasta 600 gr. de harina sin pegas
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