POLLO AL AJILLO EN BOLSA....EXITAZO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
POLLO AL AJILLO EN BOLSA....EXITAZO

Mensaje por Angel » 24 Mar 2007 14:57

Bueno, que rico ha salido. Y que limpieza de horno, que guays...

He usado muslitos troceados, 2 bandejitas de 1 K, a los que he quitado todas las pieles y grasas.

1 cabeza de ajos muy picaditos.

chorrete pequeño de aceite de oliva y sal

Ponemos todo en un bol y mezclamos bien. Metemos en bolsa.

Horno precalentado 170?, metemos y calor arriba y abajo, hora y media aproximadamente. Yo al final he bajado a 140º y he puesto 15 minutos las patatas fritas que he hecho con unas tiras de pimientos verdes.

Sacamos, abrimos la bolsa y tenemos un delicioso pollo.

Bueno aqui teneis el reportaje

el pollo

Imagen

Embolsado y al horno

Imagen

mientras hacemos una patatillas alegres, con pimientillo verde

Imagen

Mirad el pollo c**o ha quedado

Imagen

Ah!, y ensalada de mezcla de lechugas hecha por mi, ayer me hice 4 bolsones

Imagen

y mirad mi truco para tener siempre aceite de ajo

Imagen

así tengo 2 tarros, siempre macerando ajos pinchados en un palito de madera de esos de los pinchos morunos.

Bueno, tarea hecha, no dejeis de hacer este pollo tan delicioso.

Saludos..... 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 24 Mar 2007 15:02

Buenísimo Angel, tiene una pinta de requetechupete. Mañana hago yo ternera.... el redondo que hizo Cane Ya os contaré. Estas bolsas son una maravilla.
?Le has puesto grill al pollo ¿Es que no me he fijado :nodigona: Estupendo reportaje. Yo tambien tengo el aceite con ajito, está delicioooooso :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 24 Mar 2007 15:20

Cachis, y yo sin poder conseguir todavía las bolsas :cry: :cry: :cry:
Está diciendo c?meme :plas: :plas: , y lo de los ajos incrustados en el palo me ha encantado :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 24 Mar 2007 15:25

:o :babas: que ricoooooo. Pa la proxima lo hago. Graias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 24 Mar 2007 15:43

:plas: :plas: :plas: :plas: convencida!!! que hermosura de pollo con lo que nos gusta al ajillo :up: :up: :up:

ranchomix
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (Th-21)

Mensaje por ranchomix » 24 Mar 2007 15:46

:plas: :plas: :plas:
un puntazo.... que rico, que fácil, que limpio

:beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 24 Mar 2007 15:46

que rico pollo Angel :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias por la idea :wink: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Mar 2007 15:53

lorraine71 escribió:
?Le has puesto grill al pollo ¿Es que no me he fijado
No, no lo necesita, solo calor ambas soleras, al hacerlo en hora y media se tuesta solo. Una delicia, vaya lo rico que ha salido. 8)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Mar 2007 15:55

Estaba segura de tu exito, yo te puedo decir que he usado poco las bolsas, pero siempre con ?xito, te copio la receta y los ajos :up: :up: :up: yo tengo casi siempre este y algun otro de hierbas aromáticas :plas: :plas: :plas:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 24 Mar 2007 15:55

me ha encantado, seguro q lo hago. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados