La tarta Malditos Roedores en fondant...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Mar 2007 10:59

Que perfecta y que bonitos los ratones, son de los mas bonitos vistos hasta ahora :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 26 Mar 2007 11:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado muy chuli esa tarta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 26 Mar 2007 11:08

te ha quedado perfecta :plas: :plas: :plas: estas segura que no la has comprado???? :duda:
:lol: :lol: :lol:

Yo tengo miedo de trabajar el mazap?n, y cada vez que os veo con los ratones... ME DAIS UNA ENVIDIA!!!! :nodigona:
A ver si me acabo de lanzar un dia de estos
:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Mar 2007 11:11

Mer escribió:te ha quedado perfecta :plas: :plas: :plas: estas segura que no la has comprado???? :duda:
:lol: :lol: :lol:

Yo tengo miedo de trabajar el mazap?n, y cada vez que os veo con los ratones... ME DAIS UNA ENVIDIA!!!! :nodigona:
A ver si me acabo de lanzar un dia de estos
:beso:
Pues fijate que llebo yo más de un año mirando el mazpan con ojos de miedo, y al final me atervi y :o :o el mazapan es super facil de hacer.... :o :o

Atrevete que por probar no pierdes nada... :up: Bueno si te salen mal solo un poquito de mazapan... :lol: pero seguro que te saldran estupendos....

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Mar 2007 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué graciosa y qué bien hecha. Enhorabuena

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 26 Mar 2007 12:03

:plas: :plas: :plas: Eres una maestra !!! :plas: :plas: :plas:
Todo te sale bien.
Para usar el fondant es imprescindible cubrir las tartas con mazap?n?? es que entonces le quita mucha gracia a la tarta ¿no?. Me gusta mucho el acabado que le da porque te queda limp?sima la cobertura, pero...no me atrevo a usarlo por eso.
:duda: :duda: :duda:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Mar 2007 12:05

YAVEREMO escribió::plas: :plas: :plas: Eres una maestra !!! :plas: :plas: :plas:
Todo te sale bien.
Para usar el fondant es imprescindible cubrir las tartas con mazap?n?? es que entonces le quita mucha gracia a la tarta ¿no?. Me gusta mucho el acabado que le da porque te queda limp?sima la cobertura, pero...no me atrevo a usarlo por eso.
:duda: :duda: :duda:
Pues no se cubren con mazapan... bueno las que yo hago y las que visto por ahi.... :duda:

Lo que si se tiene que poner es una capa de mermelada o de un producto proprio para hacer un especie de pegamento entre la tarta y el fondant, para que este no resbale... :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Mar 2007 12:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?¿pero si parece de verdad ??? te han quedao mu bonitos ..... :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 26 Mar 2007 12:30

:( No me direis que no da pena comerse la tarta, yo no dejaria que le metieran el cuchillo

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 26 Mar 2007 14:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados