La tarta Malditos Roedores en fondant...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 26 Mar 2007 16:04

alegna escribió:Pues no se cubren con mazapan... bueno las que yo hago y las que visto por ahi.... :duda:
Lo que si se tiene que poner es una capa de mermelada o de un producto proprio para hacer un especie de pegamento entre la tarta y el fondant, para que este no resbale... :up:
Ah! vale, es que había leído no sé donde que se cubr?an con mazap?n para que la humedad de la tarta no estropeara el fondant (seguramente no lo entendí bien). Pues oooootro ingrediente para la lista de la compra. Gracias por tus explicaciones y por hacer que todo parezca tan fácil.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » 26 Mar 2007 16:41

Después de ver tu tarta con flores en fondant y ahora esta...no tengo otra cosa más que decirte ....ARTISTA.
Cuando sea mayor quiero ser c**o tú...jajjajaja

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 27 Mar 2007 19:30

Hola Alegna, la verdad estoy asombrada ?c**o los hiciste? porque hacerlos es fácil pero que te queden así de perfectos es muy difícil, son preciosos de lo mejorcito que he visto :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados