congelar masa de pizza o en el frigo?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:323
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
La puedes guardar en el frigo hasta el día siguiente, antes de levar, en el frigo va a levar lentamente, al día siguiente la amasas un poco para quitarle el aire y ya la puedes hacer normalmente, si la congelas pues igual, antes de levar, la envuelves en film y la congelas, después cuando la descogeles la amasas un poco y la preparas
-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
masa de pizza
Leticia, yo la masa de pizza siempre la congelo. Cuando la voy a usar la dejo descongelar (casi siempre a temperatura ambiente porque nunca me acuerdo de sacarla antes) y no tengo problemas aunque esta no la he hecho nunca pero he probado varias . Por cierto, esta masa es de las finas o es tipo pan? porque a mi me suelen gustar finitas. Un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados