gelatina dulce que cubre tarta manzana o mini postres?:

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marsu
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gelatina dulce que cubre tarta manzana o mini postres?

Mensaje por marsu » 27 Mar 2007 18:13

puede que sea tonto proguntarlo pero es que me gustaría que quedara de apariencia tan rico c**o los postres de lapasteler?a.

a mi chico le pierde la tarta de manzana y me gustaría cubrirla una vez orneada la capita esa que parece gelatina con agua y azucar... esa capa es realmente azucar+agua+gelatina pintada con pincel para que brille? :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

elmaga
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Mensaje por elmaga » 27 Mar 2007 18:27

Yo la hice una vez y quedo super rica con la receta que viene en el libro de reposteria de la th. Si no la tienes, dimelo. :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 27 Mar 2007 18:40

elmaga escribió:Yo la hice una vez y quedo super rica con la receta que viene en el libro de reposteria de la th. Si no la tienes, dimelo. :beso:
Elena wapa... ya tardas en contarmela! :dientes: :dientes:

elmaga
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Mensaje por elmaga » 27 Mar 2007 18:50

A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:

Ingredientes:

300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon

Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.

Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!! :beso: :beso:

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Mensaje por marsu » 27 Mar 2007 18:54

elmaga escribió:A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:

Ingredientes:

300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon

Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.

Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!! :beso: :beso:
pues tomo nota elena wapa! te contaré que tal... pero me suena que la receta es sin pieles ni corazones de manzana...
pero yo la pruebo :beso: :beso:

elmaga
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Mensaje por elmaga » 27 Mar 2007 18:55

Yo hice esa y no está mal. Por probar no pierdes... si no encuentras nada mejor!. :beso:

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Mensaje por marsu » 27 Mar 2007 18:59

elmaga escribió:Yo hice esa y no está mal. Por probar no pierdes... si no encuentras nada mejor!. :beso:
ya te digo wapa... la provar? y te cuento.... si hay algo mejor provando que encuentre yo te lo cuento! :D

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Mensaje por beber-agua » 27 Mar 2007 20:13

Cuando dices 15 eson minutos o segundos? y ?se echa directamente al bizcocho de manzana ? por ejemplo. Al decir reservar ¿no se endurece?

westy
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Mensaje por westy » 28 Mar 2007 12:42

marsu escribió:
elmaga escribió:A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:

Ingredientes:

300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon

Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.

Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!! :beso: :beso:
pues tomo nota elena wapa! te contaré que tal... pero me suena que la receta es sin pieles ni corazones de manzana...
pero yo la pruebo :beso: :beso:
TE RECOMIENDO QUE LA HAGAS ASI, ES ESPECTACULAR, IGUAL QUE LAS TARTAS QUE VENDEN , BUENISISISISISIMA :babas:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 28 Mar 2007 12:48

Yo en las tartas de manzana siempre lo hago con mermelada de albaricoque, un poco de agua y zumo de limón. Lo meto en el microondas para que se lic?e, y luego pinto la tarta o tartaletas con un pincel
A mí me encanta

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