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gelatina dulce que cubre tarta manzana o mini postres?
Publicado: 27 Mar 2007 18:13
por marsu
puede que sea tonto proguntarlo pero es que me gustaría que quedara de apariencia tan rico c**o los postres de lapasteler?a.
a mi chico le pierde la tarta de manzana y me gustaría cubrirla una vez orneada la capita esa que parece gelatina con agua y azucar... esa capa es realmente azucar+agua+gelatina pintada con pincel para que brille?
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Publicado: 27 Mar 2007 18:27
por elmaga
Yo la hice una vez y quedo super rica con la receta que viene en el libro de reposteria de la th. Si no la tienes, dimelo.
Publicado: 27 Mar 2007 18:40
por marsu
elmaga escribió:Yo la hice una vez y quedo super rica con la receta que viene en el libro de reposteria de la th. Si no la tienes, dimelo.
Elena wapa... ya tardas en contarmela!
Publicado: 27 Mar 2007 18:50
por elmaga
A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:
Ingredientes:
300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon
Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.
Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!!
Publicado: 27 Mar 2007 18:54
por marsu
elmaga escribió:A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:
Ingredientes:
300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon
Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.
Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!!
pues tomo nota elena wapa! te contaré que tal... pero me suena que la receta es sin pieles ni corazones de manzana...
pero yo la pruebo
Publicado: 27 Mar 2007 18:55
por elmaga
Yo hice esa y no está mal. Por probar no pierdes... si no encuentras nada mejor!.
Publicado: 27 Mar 2007 18:59
por marsu
elmaga escribió:Yo hice esa y no está mal. Por probar no pierdes... si no encuentras nada mejor!.
ya te digo wapa... la provar? y te cuento.... si hay algo mejor provando que encuentre yo te lo cuento!
Publicado: 27 Mar 2007 20:13
por beber-agua
Cuando dices 15 eson minutos o segundos? y ?se echa directamente al bizcocho de manzana ? por ejemplo. Al decir reservar ¿no se endurece?
Publicado: 28 Mar 2007 12:42
por westy
marsu escribió:elmaga escribió:A ver, toma nota, yo la tengo para la th21:
Ingredientes:
300gr. de agua
200 gr de azucar
Pieles y corazones de 3 manzanas
El zumo de 1/2 limon
Poner en el vaso el agua, azucar, pieles y corazones de manzana. Programar 15' Varoma, velocidad 1.Cuando termine añadir el zumo de limon, colar y reservar. Ya esté.
Es muy facil y sale rica. Ya me contaras!!
pues tomo nota elena wapa! te contaré que tal... pero me suena que la receta es sin pieles ni corazones de manzana...
pero yo la pruebo
TE RECOMIENDO QUE LA HAGAS ASI, ES ESPECTACULAR, IGUAL QUE LAS TARTAS QUE VENDEN , BUENISISISISISIMA
Publicado: 28 Mar 2007 12:48
por Nefer64
Yo en las tartas de manzana siempre lo hago con mermelada de albaricoque, un poco de agua y zumo de limón. Lo meto en el microondas para que se lic?e, y luego pinto la tarta o tartaletas con un pincel
A mí me encanta