Aunque a mi...me ha hecho un poco sufrir la dichosa masa quebrada, no me aclaro para ponerla en el molde, ni entro dos plásticos ni naaaa
Bueno aquí va. Que bien se presentaba, aunque la he visto tan "enqlenque" que me daba miedo, moverla de la base.
Y aqui, el corte, que penita ha salido más fina que una compresa y menuda peineta que lleva
Aunque ha salido fina y segura, está riquisimaaaaaaaaaa. Gracias Cova.
El post de Cova, que a ella se le quedé preciosa, y muy alta.
recetas-posts141945-0.html&postdays=0&p ... highlight=
STROISSER
Base:
* 200 gr. de harina
* 100 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* Agua fría
Relleno:
* Manzana
* Azúcar
* 3 huevos
* 200 gr. de crema (nata)
* 3 cucharadas de azúcar
Para adornar:
* Azúcar
* Un poquito de canela
"La base es una masa que lleva 200 gramos de harina, 100 gramos de manteca y una cucharadita de sal".
"Todo esto se refriega con las manos y se va agregando agua fría; se revuelve muy poquito sin amasar; se da vuelta con las dos manos y ya está lista la masa".
"Luego se estira y esa preparación alcanza para un molde de 28 centímetros".
"Después se cubre con tajaditas de manzana; se espolvorea con azúcar y va al horno bien caliente".
"Cuando se empieza a dorar la parte de la masa, se la cubre con un batido de huevos, la crema y el azúcar".
"Esto va al horno más o menos de 20 a 25 minutos, depende del horno, y se espolvorea con azúcar y un poquito de canela".
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">