Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MARIQUILLA - Cocinera/o
- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
?Es normal que la peana de las cuchillas suelte grasa negra?
Mensaje
por MARIQUILLA » 30 Mar 2007 21:57
Estoy bastante preocupada pues acabo de terminar de hacer una masa para pizza y al levantar el vaso me acabo de dar cuenta que el c?rculo de metal donde encaja el tornillo o la peana del las cuchillas, está impregnado con una grasa negra.
La he limpiado con una servilleta pero ese tornillo de las cuchillas, la parte que no se puede mojar, está soltando grasa de esa ...
¿Se estará estropeando?
?Puedo seguir usando la th?
?Le ha pasado a alguien esto ?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
encarnasao - Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 30 Mar 2007 22:03
-
MARIQUILLA - Cocinera/o
- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Mensaje
por MARIQUILLA » 30 Mar 2007 22:20
Gracias por tu respuesta Encarna.
Nop
mi maquinita ya no está en garantía ... pero bueno.
Procurar? no usarla o usarla lo meeeeeenos posible y la llevo al doctorcito.
Me está fallando tambiénla pesa. La intento poner a 0 pero no dejan de parpadear las tres rayitas ---
Quiz? le falta una puesta a punto.
Gracias mi niña.
Un besito
-
aguamarina - Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 30 Mar 2007 22:42
Pues siento decirte que se te han estropeado o estan apunto de hacerlo las cuchillas. A mi pasó hace unos meses pense que estarian flojas y las apretaba y nada de nada
cuando hacia algo de liquido se salia un poquito, cuando eran masas se salia grasa y así un dia y otro hasta que se la pase a una amiga para que se la llevara a una vendedora y ZAS ZAS ZAS el palo
se habian estropeado y la broma me costó 98? casi "n?" pero ya estan otra vez marchando
Por lo tanto dale unas vueltas a un billete de 100º y a arreglarlas tocan.
Besos 1888
-
megancita - Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 30 Mar 2007 22:52
a mi me paso igual............si la tienes en garantia no te costara nada, pero si es lo contrario..............tendras que comprar la cuchillas nuevas.........
-
jalapa - Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
-
MARIQUILLA - Cocinera/o
- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Mensaje
por MARIQUILLA » 31 Mar 2007 10:40
Gracias a todas por vuestras respuestas.
Pues entonces es eso
Hablar? con mi presentadora para que me diga el horario de la delegaci?n y la llevar? todita ella para que me miren lo de la b?scula también.
Bueno. Pobrecita de mi alma y de mi corazón. Si hace que la tengo 4 años y esto me cuesta 100 euros, quiere decir que el mantenimiento ha sido 25 euros al año.
De verdad, los doy por bien empleados.
-
lilaje - Cafetera/o
- Mensajes:196
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Fuenlabrada (Madrid) (Th-31)
Mensaje
por lilaje » 31 Mar 2007 11:28
-
jalapa - Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 31 Mar 2007 14:29
MARIQUILLA escribió:Gracias a todas por vuestras respuestas.
Pues entonces es eso
Hablar? con mi presentadora para que me diga el horario de la delegaci?n y la llevar? todita ella para que me miren lo de la b?scula también.
Bueno. Pobrecita de mi alma y de mi corazón. Si hace que la tengo 4 años y esto me cuesta 100 euros, quiere decir que el mantenimiento ha sido 25 euros al año.
De verdad, los doy por bien empleados.
El horario es de 9 o 10 a 2 y 3 a 6 porque eres de Tenerife ¿verdad?
Es que en la Peninsula por la tarde cierran a las 7
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados