?Es normal que la peana de las cuchillas suelte grasa negra?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)
?Es normal que la peana de las cuchillas suelte grasa negra?

Mensaje por MARIQUILLA » 30 Mar 2007 21:57

:( Estoy bastante preocupada pues acabo de terminar de hacer una masa para pizza y al levantar el vaso me acabo de dar cuenta que el c?rculo de metal donde encaja el tornillo o la peana del las cuchillas, está impregnado con una grasa negra.

La he limpiado con una servilleta pero ese tornillo de las cuchillas, la parte que no se puede mojar, está soltando grasa de esa ...

¿Se estará estropeando?

?Puedo seguir usando la th?

?Le ha pasado a alguien esto ?

:cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 Mar 2007 22:03

lo siento :( pero se te estan estropeando las cuchillas. :evil:
:duda: pero creo que la tienes en garantia verdad? entonces no hay mal que por bien no venga, llevala a la delegacion y te las cambiaran por las nuevas. :wink:
pero lleva toda la maquina
y mejor no la uses si no te es muy necesario y menos para amasar.
:beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 30 Mar 2007 22:20

:o :o :o

Gracias por tu respuesta Encarna.

Nop :( mi maquinita ya no está en garantía ... pero bueno.

Procurar? no usarla o usarla lo meeeeeenos posible y la llevo al doctorcito.

Me está fallando tambiénla pesa. La intento poner a 0 pero no dejan de parpadear las tres rayitas ---

Quiz? le falta una puesta a punto.

Gracias mi niña.

Un besito :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 30 Mar 2007 22:42

Pues siento decirte que se te han estropeado o estan apunto de hacerlo las cuchillas. A mi pasó hace unos meses pense que estarian flojas y las apretaba y nada de nada :nodigona: :nodigona: cuando hacia algo de liquido se salia un poquito, cuando eran masas se salia grasa y así un dia y otro hasta que se la pase a una amiga para que se la llevara a una vendedora y ZAS ZAS ZAS el palo :evil: :evil: se habian estropeado y la broma me costó 98? casi "n?" pero ya estan otra vez marchando :up: :up:
Por lo tanto dale unas vueltas a un billete de 100º y a arreglarlas tocan.
Besos 1888

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 Mar 2007 22:52

a mi me paso igual............si la tienes en garantia no te costara nada, pero si es lo contrario..............tendras que comprar la cuchillas nuevas.........

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 30 Mar 2007 22:54

:o :o :o Ta malita :herida: :herida:
Llevala al doctor para que la cure ante de que se ponga mas malita :herida:

:beso: :beso:

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 31 Mar 2007 10:40

Gracias a todas por vuestras respuestas.

Pues entonces es eso :(

Hablar? con mi presentadora para que me diga el horario de la delegaci?n y la llevar? todita ella para que me miren lo de la b?scula también.

Bueno. Pobrecita de mi alma y de mi corazón. Si hace que la tengo 4 años y esto me cuesta 100 euros, quiere decir que el mantenimiento ha sido 25 euros al año.

De verdad, los doy por bien empleados. :wink:

lilaje
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Fuenlabrada (Madrid) (Th-31)

Mensaje por lilaje » 31 Mar 2007 11:28

Llevala a un servicio tecnico, a mi me paso lo mismo me empezo a salir esa grasilla negra hasta que se me partio el eje, y no se si será coincidencia pero tambien estaba haciendo una pizza, llevala que te la revisen y tendrás que comprar las cuchillas, pero segun tengo entendido valen 69 o 70e lo dijo aqui una representante de th.Bueno no te preocupes y llevala a revisar esa :herida:
Chao!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 31 Mar 2007 14:29

MARIQUILLA escribió:Gracias a todas por vuestras respuestas.

Pues entonces es eso :(

Hablar? con mi presentadora para que me diga el horario de la delegaci?n y la llevar? todita ella para que me miren lo de la b?scula también.

Bueno. Pobrecita de mi alma y de mi corazón. Si hace que la tengo 4 años y esto me cuesta 100 euros, quiere decir que el mantenimiento ha sido 25 euros al año.

De verdad, los doy por bien empleados. :wink:



El horario es de 9 o 10 a 2 y 3 a 6 porque eres de Tenerife ¿verdad? :duda: Es que en la Peninsula por la tarde cierran a las 7 :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados