Página 1 de 1

Porfa gofres como los que venden?

Publicado: 31 Mar 2007 18:33
por monike
Hola! Una recetita de gofres, porfa? Ya sí que estos días habeis puesto muchas... pero es que con este buscador no me aclaro... :cry:

Quiero una recetita que sea c**o los que hacen... que sea crugientita!

Compr? la gofrera en el lidl la semana pasada y hay que estrenarla!

Graicas! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 Mar 2007 21:16
por mil_rosas
No la tengo a mano...pero he leido en el foro que la receta de gofres de ender queda muy bien, a ver si alguien lo lee y te pasa la receta :beso:

Publicado: 31 Mar 2007 21:43
por danielababy
GOFRES enderthorne Masa dura

Ingredientes

Harina de repostería, 1/2 k.
Huevos, Uno
Levadura de pan, 50 gr.
Azúcar, 100 gr.
Leche, 1/4 l.
Vainilla, 1 vaina
Azúcar lustre, 300 gr.
Mantequilla, 200 gr.
Sal, 1 pizca

Para acompañar
Nata montada, 1/2 l.
Chocolate con leche, 1 taza

Preparación

Mezclar la harina con la levadura, el huevo, la sal, el azúcar que tendremos con la vaina de vainilla para darle aroma, y la leche tibia hasta formar una masa homogénea. Dejarla reposar unos 20 minutos tapada. Añadirle la mantequilla derretida y el azúcar lustre. Coger porciones y formar bolas, meterlas en la gofrera caliente. Servirlos recién hechos con la nata montada y el chocolate por encima.
si quieres te salgan crujientes c**o los q se venden, cuando están casi hechos, le pones una cucharada de azúcar por encima y los dejas terminar de hacer ya veras q ricas quedan.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2007 21:43
por LUDA
GOFRES enderthorne Masa dura

Ingredientes

Harina de repostería, 1/2 k.
Huevos, Uno
Levadura de pan, 50 gr.
Azúcar, 100 gr.
Leche, 1/4 l.
Vainilla, 1 vaina
Azúcar lustre, 300 gr.
Mantequilla, 200 gr.
Sal, 1 pizca

Para acompañar
Nata montada, 1/2 l.
Chocolate con leche, 1 taza

Preparación

Mezclar la harina con la levadura, el huevo, la sal, el azúcar que tendremos con la vaina de vainilla para darle aroma, y la leche tibia hasta formar una masa homogénea. Dejarla reposar unos 20 minutos tapada. Añadirle la mantequilla derretida y el azúcar lustre. Coger porciones y formar bolas, meterlas en la gofrera caliente. Servirlos recién hechos con la nata montada y el chocolate por encima.
si quieres te salgan crujientes c**o los q se venden, cuando están casi hechos, le pones una cucharada de azúcar por encima y los dejas terminar de hacer ya veras que ricas quedan.

Publicado: 31 Mar 2007 21:46
por monike
muchich?simas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

La probaré a ver que tal. :P Os cuento!