Duda sacarina-az?car...:
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DUDA SACARINA
HOLA AMIGA,
Mira 100 grs. de azúcar equivalen a 10 grs. de sacarina (en polvo)
la fructosa puede tomarla porque mi padre es diab?tico y si la puede tomar va en base a su diabetes.
Es que de esa se le puede echar mas cantidad
Espero haberte sido de ayuda
Besos
Mira 100 grs. de azúcar equivalen a 10 grs. de sacarina (en polvo)
la fructosa puede tomarla porque mi padre es diab?tico y si la puede tomar va en base a su diabetes.
Es que de esa se le puede echar mas cantidad
Espero haberte sido de ayuda
Besos
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Hola!!
Mi novio le echa azúcar al café y demás bebidas y él siempre usa 1 pastillita de sacarina por cada sobre de azúcar. Es decir, que si alguien le echa 2 sobres de azúcar al café la equivalencia seráan 2 de sacarina.
Basandome en eso, cuando hago un postre "light" lo que hago es que por cada 9-10 gr. de azúcar (que es más o menos lo que tiene un sobrecito de azúcar de los de cafeter?a) que me ponga la receta le echo una pastilla de sacarina.
A mi me resulta De todas formas, es cuestión de gustos, no sé si te he ayudado o no
A veces si es para invitados y me lo piden light tambiénlo que hago es seguir la misma teor?a y al final le añado 2 pastillas más Es decir, si la receta me pone 80 gr. de azúcar, yo le pongo 8 pastillas y 2 de propina
Bueno, espero al menos haberte dado una idea al menos y haberte liado más
Mi novio le echa azúcar al café y demás bebidas y él siempre usa 1 pastillita de sacarina por cada sobre de azúcar. Es decir, que si alguien le echa 2 sobres de azúcar al café la equivalencia seráan 2 de sacarina.
Basandome en eso, cuando hago un postre "light" lo que hago es que por cada 9-10 gr. de azúcar (que es más o menos lo que tiene un sobrecito de azúcar de los de cafeter?a) que me ponga la receta le echo una pastilla de sacarina.
A mi me resulta De todas formas, es cuestión de gustos, no sé si te he ayudado o no
A veces si es para invitados y me lo piden light tambiénlo que hago es seguir la misma teor?a y al final le añado 2 pastillas más Es decir, si la receta me pone 80 gr. de azúcar, yo le pongo 8 pastillas y 2 de propina
Bueno, espero al menos haberte dado una idea al menos y haberte liado más
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para diab?ticos parece que es más indicado el sugarcel, o el sugarsol (no estoy segura), que no se descomponen al calentar y se pueden hasta caramelizar. Cuidado con la fructosa que parece ser que algunos tampoco la pueden tomar.
Sobre esto creo que quien más te puede asesorar es poskito, que hace bizcochos y cosas así con edulcorantes según creo. Env?ale un mp haber qué te dice.
De todas formas, aquí tienes unos post donde se hablé de este tema:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
postlite68104-sugarsol.html
Sobre esto creo que quien más te puede asesorar es poskito, que hace bizcochos y cosas así con edulcorantes según creo. Env?ale un mp haber qué te dice.
De todas formas, aquí tienes unos post donde se hablé de este tema:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
postlite68104-sugarsol.html
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Los donuts son al horno o fritos???? Lo digo pq hay sacarinas que no sirven para horno.
Esta muy bien eso de cambiar azucar por sacarina en los postres, tipo yoogurt, cuajada, mousse, pero a la hora de hacer algo mas elaborado, yo me informaria, pq no es sencillo, puede que la formulacion no te quede igual con azucar que con edulcorantes, que la masa de los donuts te cueste mas de trabajar, que tengas que añadir mas liquidos, o quitarle, etc....... .
Mira, te voy a poner un hilo que hablamos hace tiempo sobre los azucares, asi que te lo lees y sacas tus propias conclusiones.
recetas-postx138021-0-20.html
Suerte con tu experiencia con los diabeticos, y ya me contaras.
Esta muy bien eso de cambiar azucar por sacarina en los postres, tipo yoogurt, cuajada, mousse, pero a la hora de hacer algo mas elaborado, yo me informaria, pq no es sencillo, puede que la formulacion no te quede igual con azucar que con edulcorantes, que la masa de los donuts te cueste mas de trabajar, que tengas que añadir mas liquidos, o quitarle, etc....... .
Mira, te voy a poner un hilo que hablamos hace tiempo sobre los azucares, asi que te lo lees y sacas tus propias conclusiones.
recetas-postx138021-0-20.html
Suerte con tu experiencia con los diabeticos, y ya me contaras.
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Re: Duda sacarina-az?car...
Ten en cuenta que hay endulcorantes que no sirven para repostería. Me van a mandar unas muestras, en cuanto lleguen te cuento algo.PinkMandarina escribió:A ver...el otro día hice donuts (no pude ni sacarles fotos porque volaron ) y un amigo de mi novio que es diab?tico me dijo que si le podía hacer unos para él (que el pobre chaval siempre se queda sin probar los dulces) y le dije que ok...me duda es la siguiente (tambiénme sirve para otras recetas). Si por ej pone 40 g de azúcar tengo que echarle 40 g de sacarina (o endulzante)? Es que se los quiero hacer el jueves o viernes que es festivo y así mi novio se queda con la niña y no la tengo revoloteando...Un beso chicas!
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