masa quebrada en th?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00
masa quebrada en th?

Mensaje por seviyana_85 » 03 Abr 2007 23:09

habeis hecho la masa quebrada del libro de la th? que talq ueda? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 03 Abr 2007 23:35

Yo he hecho la receta de Cristina Galiano, queda estupenda, la del libro no la he hecho

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 03 Abr 2007 23:49

Hola
Yo si que la he hecho, receta en pagina 26 del libro, Imprescindible para su cocina.
La hice hace un par de semanas, y c**o me sobr? hice el experimento de congelarla, ya que no sabía si podía o no, así que me arriesgu?.
Hoy he sacado la que había congelado (en una bolsa de plástico) y me ha salido muy rica. Sin ningun problema.
Así que además de recomendarla, deciros que si la quereis congelar pq os es demasiada cantidad.. .que lo hagais sin problemas.
:wink:
:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Abr 2007 00:36

yo siempre la hago y con aceite y me queda perfecta

70 gr de agua
40 de aceite
1 cdta de sal
190 o 200 gr de harina

salen que no veas

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 04 Abr 2007 00:46

La del nuevo amanecer y la Revolucion en la cocina quedan expectaculares, :up: :up: :up: el libro Imprescindible en su cocina, ni idea :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 152 invitados