Página 1 de 1

masa quebrada en th?

Publicado: 03 Abr 2007 23:09
por seviyana_85
habeis hecho la masa quebrada del libro de la th? que talq ueda? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Abr 2007 23:35
por Amacor
Yo he hecho la receta de Cristina Galiano, queda estupenda, la del libro no la he hecho

Publicado: 03 Abr 2007 23:49
por Mer
Hola
Yo si que la he hecho, receta en pagina 26 del libro, Imprescindible para su cocina.
La hice hace un par de semanas, y c**o me sobr? hice el experimento de congelarla, ya que no sabía si podía o no, así que me arriesgu?.
Hoy he sacado la que había congelado (en una bolsa de plástico) y me ha salido muy rica. Sin ningun problema.
Así que además de recomendarla, deciros que si la quereis congelar pq os es demasiada cantidad.. .que lo hagais sin problemas.
:wink:
:beso:

Publicado: 04 Abr 2007 00:36
por babybbt
yo siempre la hago y con aceite y me queda perfecta

70 gr de agua
40 de aceite
1 cdta de sal
190 o 200 gr de harina

salen que no veas

Publicado: 04 Abr 2007 00:46
por jalapa
La del nuevo amanecer y la Revolucion en la cocina quedan expectaculares, :up: :up: :up: el libro Imprescindible en su cocina, ni idea :duda: