Ingredientes:
Para la base:
250g de chocolate fondant
40g de mantequilla
un chorrito de licor (cointreau, ron, brandy...)
Para el relleno I:
300g de chocolate blanco
50g de nata líquida
30g de mantequilla
licor
frutas escarchadas cortadas en trozos pequeños
Para el relleno II
300 g de chocolate con leche
50g de nata líquida
30g de mantequilla
licor
frutos secos tostados y troceados
Preparación:
-Poner el chocolate en el vaso y rallar unos segundos en velocidad 8
-añadir la mantequilla y programar 10 minutos, temperatura 37?, velocidad 3. Si no está del todo fundido añadimos unos minutos más.
-Poner en un recipiente, con esta cobertura rellenamos las paredes de moldes de trufas, con un cepillito, dejamos enfriar, y damos otra pasada, rellenamos con el relleno anterior, o bien utilizamos para cubrir bolitas hechas con los rellenos anteriores, o para ba?ar frutas frescas, c**o fresas, trocitos de plátano, gajos de naranja, etc.
Preparación del relleno:
-Ponemos la nata en el vaso y calentamos 2 minutos 80?, velocidad 2, añadimos la mantequilla y el chocolate en trozos, dejamos un poquito y trituramos a velocidad 5 que quede fino.
-rellenamos las capsulitas que hemos hecho o podemos poenr un poco en el congelador, para hacer bolitas, o poner en moldes pequeños de silicona y cuando están duraos cubrir con la cobertura anterior. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">