Bombones del taller de chocolate:

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Amacor
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Bombones del taller de chocolate

Mensaje por Amacor » 04 Abr 2007 21:57

Bueno, yo no los he hecho, pero me parecieron buenísimos cuando los vi all?. Y c**o me he propuesto pasar una larga temporada sin dulce :cry: he pensado que no por eso os iba a privar de unas recetas tan ricas.

Ingredientes:
Para la base:
250g de chocolate fondant
40g de mantequilla
un chorrito de licor (cointreau, ron, brandy...)
Para el relleno I:
300g de chocolate blanco
50g de nata líquida
30g de mantequilla
licor
frutas escarchadas cortadas en trozos pequeños
Para el relleno II
300 g de chocolate con leche
50g de nata líquida
30g de mantequilla
licor
frutos secos tostados y troceados
Preparación:
-Poner el chocolate en el vaso y rallar unos segundos en velocidad 8
-añadir la mantequilla y programar 10 minutos, temperatura 37?, velocidad 3. Si no está del todo fundido añadimos unos minutos más.
-Poner en un recipiente, con esta cobertura rellenamos las paredes de moldes de trufas, con un cepillito, dejamos enfriar, y damos otra pasada, rellenamos con el relleno anterior, o bien utilizamos para cubrir bolitas hechas con los rellenos anteriores, o para ba?ar frutas frescas, c**o fresas, trocitos de plátano, gajos de naranja, etc.
Preparación del relleno:
-Ponemos la nata en el vaso y calentamos 2 minutos 80?, velocidad 2, añadimos la mantequilla y el chocolate en trozos, dejamos un poquito y trituramos a velocidad 5 que quede fino.
-rellenamos las capsulitas que hemos hecho o podemos poenr un poco en el congelador, para hacer bolitas, o poner en moldes pequeños de silicona y cuando están duraos cubrir con la cobertura anterior. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ofitos
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Mensaje por ofitos » 04 Abr 2007 22:25

Queda apuntado. Gracias por la receta. Yo tambiéndebería controlar durante una temporadita.
:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 04 Abr 2007 23:30

La apunto para guardarla.
En Navidades estuve haciendo cantidad de bombones, en Francia es típico en las fiestas, y esta vez quise hacerlos caseros :wink:

BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 04 Abr 2007 23:57

yo sí que me la apunto, tarde o temprano caer?... :nodigona:

:wink: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 05 Abr 2007 11:28

Otra rica receta del curso :up:

:beso: :beso: MJ.

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 05 Abr 2007 11:45

No pude ir al curso. :nodigona: , pero despues de ver esto no estoy nada arrepentida :evil: :evil: seguro que los hubiera hecho

Amacor
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Mensaje por Amacor » 05 Abr 2007 11:47

CARMENVILA escribió:No pude ir al curso. :nodigona: , pero despues de ver esto no estoy nada arrepentida :evil: :evil: seguro que los hubiera hecho
?hay que ser fuerte! ?Mucha voluntad! (a ver lo que me dura a mi :nodigona: )

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 05 Abr 2007 15:12

Tiene una pinta estupenda .Muchas gracias



:plas: :D :plas: :D :plas: :D :plas: :D

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