Semana Santa I (Torrijas, Leche frita y flores):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 06 Abr 2007 15:17

:o :o :o Me ha encantado tu paso a paso. Tengo de años que no c**o las flores :nodigona: Claro en la tierra de mis padres les llaman fil?zes. :up: :up: :up: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pimpona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por pimpona » 06 Abr 2007 15:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Genial y menudo paso a paso que nos has hecho, en mi pueblo tambien se hacen las flores (soy extreme?a) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 06 Abr 2007 16:03

Hola Chefa , que alegria verte por aqui y con estas delicatessen vaya aspecto que tiene todo hija si parece que lo vas a poder coger con la mano, muy rico todo :beso: :beso: :beso: :beso: mira los privados :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 06 Abr 2007 18:13

MUchisimas gracias por tu reportaje, es genial
18888 besosssss

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 06 Abr 2007 18:31

Estupendo reportaje!! Gracias.

:plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 06 Abr 2007 18:40

madre mia c**o se me han ido los ojos para esas foticooooooooooos con el paso a paso por diossss :babas: :babas: :babas: Jose Fina muchas gracias

Pilar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pilar » 06 Abr 2007 18:41

La verdad es que es un gusto abrir tus mensajes.
No he visto nunca mejores paso a paso.
Me copio la leche frita, hace mil años que no la hago y no recuerdo qué receta hacía.

:wink:

mmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:20 Jul 2006 01:00

Mensaje por mmen » 06 Abr 2007 18:45

¿Estos postres si que hacen que una Semana Santa sea toda una Semana Santa! :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Abr 2007 18:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: maravillosos todo engordao 10 kg solo de verlo q rico todo y me lo guardo :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Abr 2007 18:59

Gracias por las recetas y el reportaje :up: :up: :up: , está todo genial :wink:

??QUE COSAS MAS RICAS NOS PONES SIEMPRE Y QUE BIEN HECHASÍ?? :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados