Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pimpona - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:337
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por pimpona » 06 Abr 2007 15:55
-
araceli - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 06 Abr 2007 16:03
-
aguamarina - Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
Mensaje
por aguamarina » 06 Abr 2007 18:13
MUchisimas gracias por tu reportaje, es genial
18888 besosssss
-
maktub - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por maktub » 06 Abr 2007 18:31
Estupendo reportaje!! Gracias.
-
kariqui - Jefa de cocina
- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por kariqui » 06 Abr 2007 18:40
madre mia c**o se me han ido los ojos para esas foticooooooooooos con el paso a paso por diossss
Jose Fina muchas gracias
-
Pilar - Cafetera/o
- Mensajes:180
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Pilar » 06 Abr 2007 18:41
La verdad es que es un gusto abrir tus mensajes.
No he visto nunca mejores paso a paso.
Me copio la leche frita, hace mil años que no la hago y no recuerdo qué receta hacía.
-
mmen - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:646
- Registrado:20 Jul 2006 01:00
Mensaje
por mmen » 06 Abr 2007 18:45
-
mary505 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 06 Abr 2007 18:55
-
argos - Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 06 Abr 2007 18:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 102 invitados