Os dejo una "Larpeira" y voy a tomar una sidra con:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Abr 2007 23:19

:o que buenooo estará eso. ??disfrutad en las sidri?as!! ??quien pudiese! Besos para todos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 06 Abr 2007 23:25

Vuelve!!! Pon la recetita niña!!

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Abr 2007 23:34

:D :D :D

pues ya he vuelto de las sidras... los he dejado camino al restaurante donde iban a cenar...

para que veais que vengo por poner la receta.... eh ??? :lol: :lol: :lol:

estú puesta en el primer mensaje del post... y la recomiendo... esta de rica.....mmmm 8) 8) 8) si a alguien no le gusta la crema, que no se la ponga... merece la pena hacer la "bola" aunque sea sin ella... :D

:beso: :beso: :beso:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

Os dejo una "Larpeira" y voy a tomar una sidra con

Mensaje por dory » 06 Abr 2007 23:41

Gracias , sabiamos que no nos ibas a dejar así, además c**o te la comimos toda, tienes que hacerte otra.
Estaba buenísima.


Ya diré c**o me sale la mía.

Gracias de nuevo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 07 Abr 2007 12:37

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 07 Abr 2007 13:02

Gijonesa escribió:si a alguien no le gusta la crema, que no se la ponga... merece la pena hacer la "bola" aunque sea sin ella... :D

:beso: :beso: :beso:
??¿Pero si lo que más me ha gustado de la Larpeira (por cierto, no la conocía) ha sido precisamente la crema!!!.

Pues gracias por la receta :dientes:

waika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:PARQUE COIMBRA MOSTOLES

Mensaje por waika » 07 Abr 2007 13:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :rico: que bueno

Rachael
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Rachael » 07 Abr 2007 14:25

Me la he apuntao jeje!!! Qué pintaza!!! Este tipo de tartas me encantan son suavonas no son muy empalagosas y están buenísimas. Un día de estos la hago seguro!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 07 Abr 2007 15:05

Pues yo poco he podido resistirme. Ya las tengo preparadas para levar, a la tarde les pondré la crema pastelera y a hornear :dientes:
Ya cuando la vi estaba lanzada a hacerlas al 90%, pero cuando he visto la receta, con el anis.....mmmmmmmmmm 8) 8) 8) 8)
Gracias de nuevo, Gijonesa :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Os dejo una "Larpeira" y voy a tomar una sidra

Mensaje por Gijonesa » 07 Abr 2007 20:15

dory escribió:Gracias , sabiamos que no nos ibas a dejar así, además c**o te la comimos toda, tienes que hacerte otra.
Estaba buenísima.
Ya diré c**o me sale la mía.
Gracias de nuevo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:D :D pues tengo que decir que ha pasado la prueba de fuego... :lol: :lol: mis cuñados, que son de A Coruña... han dicho que está buenisima...
la cosa es tal... que no queda nada de ninguna de las dos.... :nodigona:

muy recomendable... animaros a hacerla...

:beso: :beso:


Nefer64 escribió:Pues yo poco he podido resistirme. Ya las tengo preparadas para levar, a la tarde les pondré la crema pastelera y a hornear
Ya cuando la vi estaba lanzada a hacerlas al 90%, pero cuando he visto la receta, con el anis.....mmmmmmmmmm
Gracias de nuevo, Gijonesa
:D :D me alegro mucho... espero que te guste tanto c**o a nosotros... ha sido un exito total... ya me contaras...

y las gracias desde aquí a Beiramar, que ha sido ella quien me ha facilitado la receta... :D


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados