claras de huevo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)
claras de huevo.

Mensaje por teresazar » 07 Abr 2007 19:17

Resultado de los robiols... es que tengo 4 claras de huevo en un bote de cristal en la nevera y no sé si las puedo congelar y cuando las descongele quedarén bien, qué puedo hacer con ell así

:beso:

Teresa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Abr 2007 19:24

Si, claro que las puedes congelar
Puedes utilizarlas para hacer unos merengues, o un sufle, o un bizcocho de claras....

Ya te dirán más cosas, ya verás.

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 09 Abr 2007 13:49

:o

Anda, po no sabia yo que se podia congelar. La semana pasada tire un tarro enterito de claras de nuevos, de eso que venden en el mercadona. Eso me pasa por no preguntar.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 09 Abr 2007 15:20

Pues yo tampoco sabia que se podian congelar. Muchas gracias Raquelin, tas en todo chatina. :up:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 10 Abr 2007 08:10

Yo las congelo individuales en moldes de silicona, y luego las meto en una bolsa.
Para sorbetes en la th ni siquiera las tienes que descongelar, y descongeladas montan divinamente. :up:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 10 Abr 2007 08:15

Nefer64 escribió:Yo las congelo individuales en moldes de silicona, y luego las meto en una bolsa.
Para sorbetes en la th ni siquiera las tienes que descongelar, y descongeladas montan divinamente. :up:
Yo hago exactamente lo mismo. :D

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 10 Abr 2007 23:35

Muchas graciassssssss por todas vuestras respuestas, lo de congelarlas indivudualmente me parece una gran idea. :plas:
:beso:

Teresa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados