Ayer me decid? a hacer una empanada de sardinas y salió................ mmmmmmmmmmmmmmmmm...... buenísima!!!
Aquí, con la masa estiradita y puesta en en molde, y con una capita muy fina de tomate frito (c**o si fuera para pizza). Mi suegra, que es gallega, siempre dice, que una buena empanada debe llevar muy poco tomate!
Aquí con el sofrito: b?sicamente cebolla y un poquito de pimiento verde y pimiento rojo, todo muy muy pochadito (con la TH):
Luego, las sardinitas sin las espinas..... no veas el trabajo que me dió sacar la espina a tanta sardinita!!
Y para acabar, la capa superior de la masa, embadurnada con huevo batido. Yo no tengo ese corta-masa dentada, que hace esos dibujos tan monos, pero bueno.... no quedé mal del todo!!
Y finalmente, la empanada ya horneada..... Riquésima!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... la capa de abajo era un poco demasiado fina y se romp?a un poco, pero.... bueno, no todo puede salir perfecto!!!!!!!!!!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">