EMPANADA DE SARDINAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 08 Abr 2007 20:08

SHALOM escribió:Esa empanada de sardinas tiene una pinta estupenda. Me gustan de sardinas :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Q masa has hexo? se ve de las crujientitas :up:
EStaba de esc?ndalo, la verdad..... el truco está en poner muy poco tomate y en hacer un sofrito con muuuuuuuuuuuuuuuucha cebolla, ajitos y un poquito de pimiento.

Hice la masa que hago siempre, la que lleva agua, vino, aceite, mantequilla y levadura (en casa no les gusta la masa hojaldrada)... Aunque esta vez, c**o había salido tan bueno el sofrito de cebolla, sustitu? el agua y el aceite por el juguito del sofrito. La masa queda c**o de pan, pero c**o la hago muy fina, queda c**o un pan tostadito muy rico!! :wink:

La receta exacta es:

50gr. de agua
50gr. de aceite
50gr. de vino blanco
1 huevo
100gr. de mantequilla
30gr. de levadura fresca
450gr. de harina
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar

Para la medida del molde que utilic? yo, reduje un poco las cantidades.

Me alegro que os haya gustado!!! :dientes:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

EMPANADA DE SARDINAS - Foro Thermomix - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » 08 Abr 2007 20:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso:

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 08 Abr 2007 20:44

Que rica, apuntado queda el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados