Página 1 de 1

?Polos de frutas?

Publicado: 11 Abr 2007 08:30
por jeannette
Ayer me pasó por IKEA y compré un molde de polos para el verano.

¿Cómo los hacáis? El otro día en el Canal Cocina va que con frutas troceadas (utilizaban frutas del bosque), coladas muy finas, uni?ndole nata y un poco de miel, era suficiente. La miel, comentaban que era el ingrediente que hacía que no se cristalizase el helado.

:duda: :duda: :duda: :duda:

?Hacáis polos para los niños? ¿Cómo?

Gracias

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Abr 2007 08:40
por atramoy
pues yo los hago con zumo... :nodigona: del envasao... o de horchata...
no me mato lo mas mínimo... :dientes:

Publicado: 11 Abr 2007 14:49
por boleta
YO TAMBIEN LOS COMPRE EL PASADO JUEVES. TAMBIEN ESTOY INTERESADA EN RECETILLAS, PARA QUE NOS VAYAMOS REFRESCANDO PARA EL VERANITO. :lol:

Publicado: 11 Abr 2007 19:06
por jeannette
Lo subo por si alguien me puede ayudar.

:beso:

Publicado: 11 Abr 2007 19:08
por Beparopa
Pon la fotito por si cuando vaya por la feria a Sevilla me llegue al Ikea :nodigona: :nodigona:

Publicado: 11 Abr 2007 19:10
por tejada
Yo tengo los mismos moldes de Ikea, les pongo zumos de brik, de esos envasados. Están muy buenos. :babas:

Publicado: 11 Abr 2007 21:23
por jeannette
Seguro que con zumo están muy buenos, pero muy fríos por ser de hielo.

Yo quería de frutas naturales con nata, más crema, y no sé la proporci?n. Mis hijos están delgados y esos postres nutritivos le vienen muy bien (además les encantan los helados, no los polos)

Gracias

:beso: