FLAN DE AVELLANA??????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
FLAN DE AVELLANA??????

Mensaje por alejandratoia » 11 Abr 2007 17:12

Una compa?era de trabajo me ha dicho que os pregunte c**o se hace un flan de avellana.
?Sabéis hacerla?
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 11 Abr 2007 17:16

Aquí tienes:

Ingredientes:
1/2 litro leche
4 huevos
200 gr. azúcar
1 corteza limón
100 gr. avellanas molidas

Elaboración:
En una flanera se ponen 50 gr. de azúcar, se acerca al fuego, se hace el caramelo, untando tambiéncon él las paredes del molde, y se reserva. Hervir la leche con la corteza de limón. En un recipiente, se mezclan los huevos enteros con el azúcar, se baten bien y se agregan las avellanas molidas y la leche hervida y caliente, muy despacio. Se echa en el molde y se cuence en el horno, al bañomaría durante 35'. Pinchar para comprobar si está y dejar enfriar. A continuación ya se puede desmoldar.

A ver si le gusta.

alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 11 Abr 2007 17:27

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Aquí tienes:

Ingredientes:
1/2 litro leche
4 huevos
200 gr. azúcar
1 corteza limón
100 gr. avellanas molidas

Elaboración:
En una flanera se ponen 50 gr. de azúcar, se acerca al fuego, se hace el caramelo, untando tambiéncon él las paredes del molde, y se reserva. Hervir la leche con la corteza de limón. En un recipiente, se mezclan los huevos enteros con el azúcar, se baten bien y se agregan las avellanas molidas y la leche hervida y caliente, muy despacio. Se echa en el molde y se cuence en el horno, al bañomaría durante 35'. Pinchar para comprobar si está y dejar enfriar. A continuación ya se puede desmoldar.

A ver si le gusta.




Gracias de mi parte y de mi compa?era de trabajo :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 91 invitados