Si os gusta os pongo las receta... *foto* (edito con receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
membrillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:san fernando(cadiz)

Mensaje por membrillo » 12 Abr 2007 16:51

la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:up: :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 12 Abr 2007 18:16

la receta la verdad es que no es nada complicada y te saca de un apurillo cuando tienes visita...

las esencias... con aquel cara perro... pues ir?a de nuevo... :dientes: :dientes:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 12 Abr 2007 22:59

:babas: :babas: :babas:
Mmmmmmmmmmmm. Yo tambiéntengo cosicas de ?sas en el congelador, pero eso es peligros?simo, porque te están gritando continuamente para que las saques y las comas, con las terribles consecuencias :cry: :lol:
Ostras, qué interesante lo de la cartulina :up:. Yo los hago con los aros o con hojas de acetato, pero si con eso sale bien, genial el truquillo :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2007 00:00

sino llevara chocolateeeeeeeee 8)

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 13 Abr 2007 00:04

babybbt escribió:sino llevara chocolateeeeeeeee 8)
baby, que no lleva chocolate, ?se se lo ha puesto al plato para su chico, pero lo de encima es dulce de leche :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2007 00:11

Nefer64 escribió:
babybbt escribió:sino llevara chocolateeeeeeeee 8)
baby, que no lleva chocolate, ?se se lo ha puesto al plato para su chico, pero lo de encima es dulce de leche :wink:
pos que rico tonces, :lol: :lol: :lol: :lol:

marta18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por marta18 » 13 Abr 2007 01:03

tiene que estar buenisssssimo. pero..... que es el estabilizante de nata. se puede prescindir de el o donde se compra?????????????? gracias. :D :D :D :D :D :D

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 13 Abr 2007 07:35

marta18 escribió:tiene que estar buenisssssimo. pero..... que es el estabilizante de nata. se puede prescindir de el o donde se compra?????????????? gracias. :D :D :D :D :D :D
si lo deseas puedes prescindir del estabilizante ya que después de montar la nata con la esencia le das la forma y lo congelas.

el estabilizante es más para cuando la nata la sirves fría.
Es para que quede más "tiesa" y además hace que no suelte tanto suero que hace que luego quede c**o crema y eso ya no tiene presencia de nata montada.

La puedes comprar en clubcocina.net, y cada vez en más sitios.

Si eres de madrid cerca de concha espina hay una tienda Alemana donde lo venden. Se llama Fass

:dientes:

marta18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por marta18 » 14 Abr 2007 17:05

muchas gracias. lo buscaré y si no lo encuentro, no le pondre. soy de sevilla. :D :D

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 14 Abr 2007 17:20

Que buena pinta tiene

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados