Si os gusta os pongo las receta... *foto* (edito con receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Si os gusta os pongo las receta... *foto* (edito con receta)

Mensaje por marsu » 12 Abr 2007 12:38

Imagen

Imagen

y un poco más cerca...

Imagen

rico rico estaba la verdad... tengo más congelados... :lol: :lol: :lol:

Receta:

Helado de nata a la esencia de caramelo th31

Ingredientes

500 ml de nata

100 azucar glass

10 grs de estabilizante para nata

1 Base de bizcocho genov?s

esencia de almendra

esencia de caramelo

Dulce de leche

Cartulina transparente dura ya que lo haremos en forma de cilindro para darle forma redonda.

Elaboración

Receta para el bizcocho genov?s* que es de carlos valencia, aqui incluso pongo las explicaciones que él tiene en su bloq porque están de maravilla

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/

3 huevos.........210g........peso aproximado sin cascara

_Harina...........105g........(50% del peso de los huevos)

_Azúcar............105g.........(50% del peso de los huevos)

Le añadí unas gotas de esencia de caramelo.

ELABORACI?N:_Batir los huevos con los azúcares.

_Añadir la harina tamizada de forma envolvente y escudillar sobre molde forrado con papel de hornear, nivelar la masa lo mejor posible y hornear de 8 a 10 minutos a 180º

._Una vez horneado, desmoldar, dar la vuelta y despegar el papel que teníamos puesto en la base ( para evitar que contin?e la cocción debido al calor residual del molde) así evitamos que se reseque en exceso.

Una vez frio cortar con un cortapastas redondos según el tamaño que deseemos.

Reservar.

la masa de nata

Montar la nata junto con el azucar glass+estabilizante+unas gotas de esencia de almendras.

una vez de monta y lo reservamos.

montamos c**o base la reonda que se ha cortado con el cortapastas la cartulina con la altura que queramos y mediante celo unimos los 2 lados para cerrar.

Rellenaremos de nata y pondremos unas 6 horas en el congelador.

Para emplatar, sobre donde queramos presentarlo, quitaremos el celo y nos habrá quedado la base redonda de bizcocho con la nata congelada en forma redonda por la cartulina/plastico.cortar el celo quédaré "tieso" al estar congelado.

Decorar al gusto.En la foto está con un poco de dulce de leche. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por marsu el 12 Abr 2007 15:37, editado 1 vez en total.

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Abr 2007 12:41

:o :o :o :o :o :o :o

??que pinta ??? receta ...receta ...receta...

:rezar: :rezar: :rezar: :rezar:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 12 Abr 2007 12:43

mira que preguntar que si nos gusta..............pues claro :up:

queremos receta, ah y la presentacion esta muy chula :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

receta

Mensaje por susan_fdez » 12 Abr 2007 12:45

Por Dios donde esta la receta de ese pecado? :plas: :plas: :plas:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 12 Abr 2007 12:45

:D :D :D :D :D

Que rico esperamos la receta

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 12 Abr 2007 12:48

Ya lo creo que nos gusta, al menos a mí y sí porfi, la receta. :D

mmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:20 Jul 2006 01:00

Mensaje por mmen » 12 Abr 2007 12:48

¿qué si noa gusta? SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

?Recetita? Porfa SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Gracias y besotes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 12 Abr 2007 12:50

Pues claro que receeeeeeeeeta jajajajaj

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Abr 2007 12:56

Con tanto chocolate c**o no va a gustarnos.....8) 8) 8) 8)

Anda, cuante cuante, que es y c**o lo has hecho..... :duda:

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 12 Abr 2007 12:57

Hija mia............... que preguntas tienes. Ya estas tardando :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados