Almibar - Baklava:
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Última edición por txary el 14 Abr 2007 00:01, editado 1 vez en total.
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Pues os cuento he hecho un remix de lo que he leido, he comprado hojas de pasta filo, y entre pistachos y nueces unos 300 gr, la proxima vez solo pondré pistachos, los he pisoteado para que se rompan un poco y no queden enteros y los he mezclado con dos cucharadas de azucar, entonces en una bandeja que tengo o un molde he puesto con un pincel mantequilla derretida y luego una hoja de pasta filo y mantequilla derretida, así he puesto la mitad del paquete unas 9 hojas, encima los pistachos con el azucar y encima he vuelto a repetir la operaci?n de la pasta filo, lo he cortado y le he puesto una capa fina de mantequilla y al horno 190ºC unos 20 minutos mas o menos. Mientras he hecho el almibar, me ha salido mucho porque en una receta ponia 1/2 litro de agua y 600 de azucar y 5 cucharadas de miel, cascara de limon un poco y 3 clavos de olor eh?? y cuando el baklava está echo se le hecha el alimbar, pero no todo a mi me sobr? mogoll?n, la proxima vez reducir? la cantidad de almibar, y ya esté.
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