frutos rojos,,,:

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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 16 Abr 2007 22:27

Te pongo esta receta que sale muy rica.

Tarta de frutos rojos TM31

Ingredientes para 12 personas:
500 gr de frutos rojos congelados.
130 gr. De agua
120 gr. De liquido que suelta los frutos rojos al descongelarlos.
5 gr. De gelatina, en polvo, neutra.

Masa sabl?:
300 gr. De harina
150 gr. De mantequilla
1 pellizco de sal
70 gr. De azúcar
2 yemas de huevo
25 gr. De leche.
1 cucharadita de levadura en polvo.

Crema pastelera:
100 gr. De azúcar.
2 huevos medianos
50 gr. De fécula de maíz (maizena)
1 cucharadita de azúcar avanillado.
500 gr de leche.

Elaboración:

? Deje descongelar los frutos rojos y reserve.
? Ponga el agua en el vaso y programe 2 min. temp. Varoma, vel. Cuchara.
? Agregue la gelatina en polvo, procurando que caiga alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg. Vel. 2

Vierta en un cuenco y a?ada los 120 gr. Del líquido resultante de descongelar los frutos rojos.
Deje cuajar en el frigor?fico.

Masa sabl?:
? Ponga todos los ingredientes en el vaso, en el mismo orden en que aparecen en la receta y programe 20 seg. Vel 6.
? Saque del vaso, ponga la masa entre dos plásticos y extienda para cubrir un molde de tarta de aproximadamente 30 cm. De diámetro.
? Pinche la superficie con un tenedor, pinte con huevo batido y deje reposar en el frigor?fico


Crema pastelera:
? Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min.90? vel. 4.
? Vuelque en un cuenco y tape inmediatamente con papel de film, peg?ndolo a la crema para que no se le haga corteza. Y Deje enfriar.

Montaje de la tarta:

 Vierta la crema pastelera sobre la tartaleta ya horneada y fría y exti?ndala bien.
 Ponga encima los frutos rojos, procurando que queden bien distribuidos y por último la gelatina reservada que estará semi cuajada.
 Deje enfriar en el frigor?fico para que termine de cuajar la gelatina.


Espero que te guste.



:up: :up:


:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 17 Abr 2007 02:00

????Hola guapa!!!!!!
Si no te apetece hacer tarta,, yo lo que hago a veces es utilizarlos PARA BATIDOS. Pones en la th Leche, las frutas que tengas por ahí aprovechables y un par de puñaos de frutos rojos congelados y a tope de velcocidad, bastante tiempo para que salga espuma. Queda mu rico. :beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 17 Abr 2007 13:30

Tambien puedes hacer sorbete con ellos congelados le añades limón y leche condensada y tines un heladito

Y sin congelar pues ya sabes los frutos hielo azucar y limon

Tambien espuma c**o la fresas pero con los frutos rojos
:up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 17 Abr 2007 16:23

Book escribió:Venden frutos rojos en el plus????

D?nde los puedo encontrar: en la fruter?a, en bote, en bolsa congelados???

perdón , perdón siento no contestarte antes :beso: están en las c?maras de congelaci?n y están en bolsas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 17 Abr 2007 16:34

muchísimas gracias a todas :beso: con todas las sugerencias que me hab?is
dado tendré que ir a comprar mas bolsas :lol: :lol: :lol: :beso:

Book
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Mensaje por Book » 17 Abr 2007 22:47

Muchas gracias por la información

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Mensaje por megancita » 17 Abr 2007 23:19

esta es la que hice estas navidades, la receta es la que tiene puesta iabaroni, la mismita, pero asi la ves mejor..........


Imagen


Tarta de frutos rojos TM31

Ingredientes para 12 personas:
500 gr de frutos rojos congelados.
130 gr. De agua
120 gr. De liquido que suelta los frutos rojos al descongelarlos.
5 gr. De gelatina, en polvo, neutra.

Masa sabl?:
300 gr. De harina
150 gr. De mantequilla
1 pellizco de sal
70 gr. De azúcar
2 yemas de huevo
25 gr. De leche.
1 cucharadita de levadura en polvo.

Crema pastelera:
100 gr. De azúcar.
2 huevos medianos
50 gr. De fécula de maíz (maizena)
1 cucharadita de azúcar avanillado.
500 gr de leche.

Elaboración:

? Deje descongelar los frutos rojos y reserve.
? Ponga el agua en el vaso y programe 2 min. temp. Varoma, vel. Cuchara.
? Agregue la gelatina en polvo, procurando que caiga alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg. Vel. 2

Vierta en un cuenco y a?ada los 120 gr. Del líquido resultante de descongelar los frutos rojos.
Deje cuajar en el frigor?fico.

Masa sabl?:
? Ponga todos los ingredientes en el vaso, en el mismo orden en que aparecen en la receta y programe 20 seg. Vel 6.
? Saque del vaso, ponga la masa entre dos plásticos y extienda para cubrir un molde de tarta de aproximadamente 30 cm. De diámetro.
? Pinche la superficie con un tenedor, pinte con huevo batido y deje reposar en el frigor?fico


Crema pastelera:
? Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min.90? vel. 4.
? Vuelque en un cuenco y tape inmediatamente con papel de film, peg?ndolo a la crema para que no se le haga corteza. Y Deje enfriar.

Montaje de la tarta:

 Vierta la crema pastelera sobre la tartaleta ya horneada y fría y exti?ndala bien.
 Ponga encima los frutos rojos, procurando que queden bien distribuidos y por último la gelatina reservada que estará semi cuajada.
 Deje enfriar en el frigor?fico para que termine de cuajar la gelatina.


esta riquisima...........
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por babybbt » 18 Abr 2007 01:34

megancita escribió:esta es la que hice estas navidades, la receta es la que tiene puesta iabaroni, la mismita, pero asi la ves mejor..........


Imagen


Tarta de frutos rojos TM31

Ingredientes para 12 personas:
500 gr de frutos rojos congelados.
130 gr. De agua
120 gr. De liquido que suelta los frutos rojos al descongelarlos.
5 gr. De gelatina, en polvo, neutra.

Masa sabl?:
300 gr. De harina
150 gr. De mantequilla
1 pellizco de sal
70 gr. De azúcar
2 yemas de huevo
25 gr. De leche.
1 cucharadita de levadura en polvo.

Crema pastelera:
100 gr. De azúcar.
2 huevos medianos
50 gr. De fécula de maíz (maizena)
1 cucharadita de azúcar avanillado.
500 gr de leche.

Elaboración:

? Deje descongelar los frutos rojos y reserve.
? Ponga el agua en el vaso y programe 2 min. temp. Varoma, vel. Cuchara.
? Agregue la gelatina en polvo, procurando que caiga alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg. Vel. 2

Vierta en un cuenco y a?ada los 120 gr. Del líquido resultante de descongelar los frutos rojos.
Deje cuajar en el frigor?fico.

Masa sabl?:
? Ponga todos los ingredientes en el vaso, en el mismo orden en que aparecen en la receta y programe 20 seg. Vel 6.
? Saque del vaso, ponga la masa entre dos plásticos y extienda para cubrir un molde de tarta de aproximadamente 30 cm. De diámetro.
? Pinche la superficie con un tenedor, pinte con huevo batido y deje reposar en el frigor?fico


Crema pastelera:
? Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 min.90? vel. 4.
? Vuelque en un cuenco y tape inmediatamente con papel de film, peg?ndolo a la crema para que no se le haga corteza. Y Deje enfriar.

Montaje de la tarta:

 Vierta la crema pastelera sobre la tartaleta ya horneada y fría y exti?ndala bien.
 Ponga encima los frutos rojos, procurando que queden bien distribuidos y por último la gelatina reservada que estará semi cuajada.
 Deje enfriar en el frigor?fico para que termine de cuajar la gelatina.


esta riquisima...........
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
que pasada de tartaaaaaaaaaa :o

canelaa
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Mensaje por canelaa » 18 Abr 2007 11:07

buenos dias

os queria consultar una cosa, los puedo congelar, es que ahora que los encuentro, no se si congelarlos para tenerlos para otra epoca, es que yo congelados no los he visto nunca.

gracias

lunas
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Mensaje por lunas » 18 Abr 2007 13:44

canelaa escribió:buenos dias

os queria consultar una cosa, los puedo congelar, es que ahora que los encuentro, no se si congelarlos para tenerlos para otra epoca, es que yo congelados no los he visto nunca.

gracias
no puedo ayudarte yo las compro congeladas :nodigona: :beso:

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