REDUCCION VINAGRE DE MODENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maricuete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:las Rozas
REDUCCION VINAGRE DE MODENA

Mensaje por maricuete » 17 Abr 2007 18:17

He encontrado esta receta en un foro, y me gustaria saber para que se puede utilizar, aparte de para ensaladas y canapés de queso de cabra.

REDUCCION VINAGRE DE MODENA

Necesitaremos 250 cc de vinagre de M?dena

Preparación:
Ponemos el vinagre en el vaso y programamos:
. 4 min. - temp. VAR. - velocidad 2

Bajamos la temperatura hasta 90? y programamos:

. 18 min. - temp. 90?C. - velocidad 2

Dejamos la míquina girando 3 minutos más sin ninguna temperatura programada:
. 3 min. - temp. 0? C. - velocidad 2


Transcurrido este tiempo comprobamos la densidad de la salsa tomando un poco con una cuchara y depositúndola sobre un plato. Si no estuviera suficientemente espesa, programamos 2 minutos más. Hay que tener en cuenta que la salsa espesar? al enfriar y recordad que si se reduce demasiado, puede llegar a quemarse.

Aclarar el vaso y la parte inferior de la tapa enseguida; así resultar? más fácil la limpieza posterior. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 17 Abr 2007 18:20

Pues yo no sí. Pero seguro que en el foro de cocina creativa te dan muchas ideas.

ashtart
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por ashtart » 17 Abr 2007 18:33

:duda: :duda: yo una vez com? una lasaña a base de pollo, berengena y pimiento rojo asado que ven?a con esa salsa por encima y estaba bueniiiiiisima.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados