ESTA ES UNA QUE YO TENGO COPIADAM NO LA HE PROBADO.
SEGUN LA CHICAS ESTA MUU BUENA.
Ingredientes:
6 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cubilete de zumo de naranja
- Medio cubilete de vinagre de vino blanco.
Instrucciones:
Se pela los ajos y se tritura con el resto de ingredientes unos 20 segundos a velocidad 4-5
Calienta 15 minutos a 100 grados velocidad 2, destapado el bocal para que evapore y reduzca un poco.
Se pasa a un Vol. y se deja enfriar. Si no lo vas a usar al momento guarda en un recipiente herm?tico en el frigor?fico. Al llevar vinagre se conservar? varia semanas.
Es ideal para acompañar carne a la parrilla y asados. Si quieres un toque picante añade una guindilla en el primer paso.
Yo c**o no tenía guindillas le puesto media cucharada de pimentón dulce y media de pimentón picante.