Página 1 de 1

Como hago una pierna de cordero peque?a al horno?

Publicado: 21 Abr 2007 10:55
por marsu
S? que puede parecer una tonter?a pero no la había hecho nunca antes en mi casa..
Ayer tarde compré pierna decordero pequeño, ahora estoy en duda su se le llama a eso lech?n.. en castellano... jejeje
Me dais ideas para que quede bien tiernito?

había pensado en un poco de hiervas aromaticas tipo tomillo/romero/un poco de pimienta y sal.
Acmpa?ar l?a bandeja de unas patatas,cebolla cortada a tacos y unas poquitas patatas tipo monalisa que quedan más blanditas.

con esto me quedaría tiernita?
:nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Abr 2007 11:25
por boir
si tienes las bolsas de mercadona,tal c**o dices te quedara estupenda y sin ensuciar nada :beso:

Publicado: 21 Abr 2007 11:28
por marsu
boir escribió:si tienes las bolsas de mercadona,tal c**o dices te quedara estupenda y sin ensuciar nada :beso:
Si que tengo las bolsitas sip... no había caido en usarlas! jejeje que despiste el mio.

Que le pongo más o menos 50 minutos y luego le quito la bolsa para que lo de fuera quede crujiente? :)

Publicado: 21 Abr 2007 11:37
por boir
marsu escribió:
boir escribió:si tienes las bolsas de mercadona,tal c**o dices te quedara estupenda y sin ensuciar nada :beso:
Si que tengo las bolsitas sip... no había caido en usarlas! jejeje que despiste el mio.

Que le pongo más o menos 50 minutos y luego le quito la bolsa para que lo de fuera quede crujiente? :)

yo lo pondria 1 hora ,con las patatas y todo dentro,y cuando este ya veras tu si conviene dorarlo,yo creo que no te hara falta :beso:

Publicado: 21 Abr 2007 11:50
por marsu
boir escribió:
marsu escribió:
boir escribió:si tienes las bolsas de mercadona,tal c**o dices te quedara estupenda y sin ensuciar nada :beso:
Si que tengo las bolsitas sip... no había caido en usarlas! jejeje que despiste el mio.

Que le pongo más o menos 50 minutos y luego le quito la bolsa para que lo de fuera quede crujiente? :)

yo lo pondria 1 hora ,con las patatas y todo dentro,y cuando este ya veras tu si conviene dorarlo,yo creo que no te hara falta :beso:
1 horita a 180 grados?
Mi horno es de los pequeños (tipo microondas) y la temperatura le daréa directamente...
:wink:

Publicado: 21 Abr 2007 11:53
por usia
Hola, estas bolsas de las que hablais valen para todo tipo de asados, verdad?

Publicado: 21 Abr 2007 11:57
por marsu
usia escribió:Hola, estas bolsas de las que hablais valen para todo tipo de asados, verdad?
Pues yo creo que si :D :D

de momento que yo haya leido, se ha ehcho con cordero,pollo,pescados (tipo lubinas,doradas), pero no he leido que utilzaran ternera por ejemplo. :nodigona: