DONUTS, DONUTS Y MAS DONUTS.....FOTOS!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
DONUTS, DONUTS Y MAS DONUTS.....FOTOS!!!

Mensaje por pitu906090 » 22 Abr 2007 21:35

Querid@s tod@s:
Aquí os pongo unas fotillos de unos marivillosos donuts que les he hecho para merendar a mis tres chicos. Yo sólo he probado un bocadito de uno de ellos, por aquello del bikini, pero han sido todo un ?xito. He hecho la receta de Comuju (muchas gracias Cova) y están de veras deliciosos.
Y la cocina....muy limpita... :nodigona: :nodigona:
Os pongo este reportajillo intentando no aburriros demasiado. Besos
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Abr 2007 21:39

???madre del amor hermoso ???


:babas: :babas: :babas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 22 Abr 2007 21:39

oleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 22 Abr 2007 21:39

Ay, ay, ay que ricos!!! :bueno:
Necesito esa receta ya!!

Pero que bien te han quedado :o
Yo creo que no hubiera sido capaz de probar solo un cach?n....me los hubiera comido todos, que fuerza de voluntad.

:plas: :plas:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 22 Abr 2007 21:50

:plas: :plas: :plas: PARA MI UNO DE CHOCOLATE A SER POSIBLE. EL BIKINI??? :nodigona: PUES SINO BA?ADOR :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 22 Abr 2007 21:52

que ricooooooooossssssssssssss!!!!!! :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

cobayu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:07 Mar 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cobayu » 22 Abr 2007 21:58

:plas: :plas: :plas: que requetebien te han quedado enhorabuena :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 22 Abr 2007 22:16

tartadegalleta escribió:Ay, ay, ay que ricos!!! :bueno:
Necesito esa receta ya!!

Pero que bien te han quedado :o
Yo creo que no hubiera sido capaz de probar solo un cach?n....me los hubiera comido todos, que fuerza de voluntad.

:plas: :plas:
Tartadegalleta, la receta es de comoju, te la pongo:
DONUTS

* 250 gr. de harina de fuerza
* 105 gr. de agua
* 5 gr. de sal
* 1 huevos
* 40 gr. de azúcar
* 30 gr. de mantequilla
* 15 gr. de leche en polvo
* 10 gr. de levadura fresca
* Nuez moscada (en mi caso, us? cardamomo picado, pero ambas cosas se pueden omitir)

1. Echar el agua en el vaso, con la sal y el azúcar de la masa y programar 30 segundos 40º, velocidad 2.

2. Incorporar la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 2, añadir todos los ingredientes restantes de la masa y programar 1 minuto a velocidad Espiga.

3. Tiene que quedar una masa muy fina y elástica, que sirven tanto para los donuts, c**o para las berlinas.

4. Sacar la masa, dejar reposar un poquito para que se asiente la masa y pesar piezas de unos 50 gr. y bolear. Dejar reposar las bolas unos 15 minutos y a partir de la bola hacer la rosca.

5. Dejar fermentar sobre una tela espolvoreada de harina, o mejor sobre papel de horno con un poco de harina (es para que no se pegue la masa).

6.,Una vez que han fermentado y alcanzado 2 veces y medio su volumen inicial, están lista para freír.

7. Se fríen con el aceite a una temperatura de unos 190º C, no más fuerte, ya que se tiene que hacer la masa por dentro .

8. Cuando se doren por una parte dar la vuelta y freír por la otra.

9. Dejar enfriar sobre una rejilla y rebozar en azúcar y canela

NOTA: No olvidar que todas las harina no tienen el mismo grado de absorción de líquidos, y a veces tenemos que rectificar de harina o de líquido Para que no se nos peguen en las manos nos untaremos las manos con harina.

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 22 Abr 2007 22:21

:plas: :plas: :plas: ¿Se van divinos! ?Puedo tomar uno para probaré
:lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 22 Abr 2007 22:28

ANDA YO TAMBIEN HE HECHO DONUTS.

LOS TUYOS ESTÉN DIVINOS :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados