Lo pongo aqui porque sois más, a ver si alguna me ayuda.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Suerte que tienes con ese amigo, con lo que me gusta a mi todo lo de esa zona...oliter escribió:Gracias, chicas, yo tambien lo hago asi, con el cuchillo, con el estropajo no se me ha ocurrido, pero tengo siempre nuevos en casa.
Tenemos un amigo en Lodosa y todos los fines de semana nos trae algo de la huerta, y este ha tocado cardos,`pero se ha pasado.
Erruki, para que no se pongan negros hay que pasarlos a un recipiente de agua con limón, pero yo no lo hago, eso me dijeron, c**o son para casa, no me importa que se pongan negros.
Noradebon, los congelas cocidos o crudos??, yo habia pensado cocerlos un poco antes de congelar, pero igual se aguan mucho.
hola oliter,mira te cuento c**o los hago yo que son todas las semanas porque c**o a ti me inundan a verdura.oliter escribió:Me han regalado cardos c**o para una boda, y c**o cuesta tanto limpiarlos, he pensado que aqui que sabeis de todo, seguro que me decis un truco para que no me tire toda la mañana con los dichosos cardos.
Lo pongo aqui porque sois más, a ver si alguna me ayuda.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados