FOCACCIA DE CEBOLLA Y OLIVAS NEGRAS:
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- Subjefa/e de cocina
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Menuda pintaza que tiene
Yo tambien estoy haciendo mis pinitos con el pan....una vez hice focccacia...pero con otra receta.
El ultimo ...el que mas me ha gustado es el pan griego que puso noradebon...y que le tenia el ojo hechado....si no lo has hecho te lo recomiendo es una pasada....vamos para comerlo solo
Yo tambien estoy haciendo mis pinitos con el pan....una vez hice focccacia...pero con otra receta.
El ultimo ...el que mas me ha gustado es el pan griego que puso noradebon...y que le tenia el ojo hechado....si no lo has hecho te lo recomiendo es una pasada....vamos para comerlo solo
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Hola Missi, si que tengo intenci?n de hacerlo pero es que ultimamente se me acumula la faen. Desde el fin de semana a hoy he hecho 4 panes, y estoy un poquito saturada. Pero en cuanto tenga un hueco me pongo, me alegro de que te haya gustado la receta. Por cierto, te acuerdas de las croquet así pues c**o les dí forma de bolitas para que el peque se las comiera mejor, ahora cada noche para cenar me dice "mama boletes" bolitas en catal?n, así que esto del cambio de versión de las corquetas me va a traer trabajo.Missis escribió:Menuda pintaza que tiene
Yo tambien estoy haciendo mis pinitos con el pan....una vez hice focccacia...pero con otra receta.
El ultimo ...el que mas me ha gustado es el pan griego que puso noradebon...y que le tenia el ojo hechado....si no lo has hecho te lo recomiendo es una pasada....vamos para comerlo solo
Un besito.
Ara.
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Tomates secados al sol y marinados, aceitunas, ajo tostado, hierbas frescas, nueces, pi?ones y otros frutos secos, champiñones salteados, pimiento rojo o verde, cebolla. (sacado del libro el aprendiz de panadero)alguiso escribió:A TIPOS DE RELLENOSPxcocina escribió:A que te refieres, a tipo de mas o a tipo de relleno?alguiso escribió: que rica, me encantan las focaccias, si tienes de mas tipos ponlas POR FAVOR!!!!!!!!!!!
También se puede añadir justo antes de hornear: quesos grasos, c**o el azul, la mozzarella fresca o queso feta, carne picada salteada o trozos de embutido.
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