Página 1 de 1
PASTELA MORUNA. RESULTADOS
Publicado: 29 Abr 2007 19:23
por mmercedes
Bueno, hace unas semanas ped? la receta de la pastela moruna y por fin he podido hacerla.
Salió buenísima, pero no puedo poneros fotos porque no se hacerlo.
Eso s?, c**o no tenía pasta brick us? pasta fillo y vaya "co?azo" para untar la mantequilla en cada l?mina, se me romp?an, alguna de ellas quedé hecha andrajos, me desesperaba.
Prometo que la próxima vez usar? hojaldre a ver si es más fácil.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 29 Abr 2007 19:53
por Teris
HOla, yo la hice hace unas tres semanas y se cayeron de culo en casa de lo bueno que resultú, la hice con el hojaldre de mercadona que no sube. Huuuummmmmmm!!!!!!!
Publicado: 29 Abr 2007 20:34
por fiesta_30
Publicado: 30 Abr 2007 00:16
por licordehuevo
es esto y está buenísimooooo. lo mejor de la cocina árabe
Publicado: 30 Abr 2007 10:40
por darura
Publicado: 30 Abr 2007 12:53
por mmercedes
PASTELA MORUNA (1) THERMOMIX
INGREDIENTES
-Masa de hojaldre
-500 g de pechuga de pollo
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-250 g de mantequilla
-160 g de azúcar
-pi?ones, pasas y almendras.
-perejil, jengibre, azafr?n en hebra y canela molida
-100
- 1/2 cucharadita de agua de azahar
-1 cucharadita de comino
ELABORACION:
Picar, por separado, las almendras, las pasa y los pi?ones a velocidad 5-7-9 y reservar. Picar la carne y reservar.
Trocear la cebolla. Poner la mariposa y añadir la mantequilla. Programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
A continuación, añadir la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 200 g de agua. Programar 25 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir los pi?ones y las pasas, el azúcar, sal, azafr?n, comino, agua de azahar y los huevos batidos. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 1.
Rellenar con esta pasta el hojaldre y hornear.
Debido a la complejidad de la masa de hojaldre, utilizar cualquier marca de las congeladas. Dan un buen resultado.
Yo no ech? la cebolla porque a mi marido no le gusta. Probadla que está de rechupete