Página 1 de 1

?PORQUE SE ABREN LAS CROQUETAS?

Publicado: 29 Abr 2007 21:19
por tulipa
Porque se me abren las croquetas cuando las frio?he hecho varias recetas,la ultima la de Cristina Galiano,sigo al pie de la letra la medida de los ingredientes las frio en la freidora a una temperatura de 160-170? y la mayoria se abren y pierden el relleno,alguien sabria decirme porque data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Abr 2007 21:53
por Amacor
Puede ser porque no están completamente rebozadas. Hay que tener cuidado que les cubra completamente. Lo mejor es pasarlas por pan rallado (o harina), luego por huevo y otra vez por pan rallado, cuidando que se cubran completamente. Tampoco es conveniente freír muchas a la vez, ya que el aceite se enfría.

Publicado: 29 Abr 2007 21:59
por Mafalda
?Has echado muchas al aceite de una vez?? :duda:
Seguramente es eso o que el aceite estaba frio.
Conviene freirlas en un caaharro hondo y eecharlas c**o mucho de dos en dos con el aceite bien caliente. Así se frien enseguida y no se abren, si el aceite se enfria por poner muchas, desastre total. :beso: :beso:

Publicado: 29 Abr 2007 22:00
por IABARONI
Tienes que freirlas en un recipiente hondo que las cubra por completo.
El aceite tiene que estar bien caliente (por lo que es mejor freirlas de poco en poco y si son congeladas mas aun).

Y por supuesto bien rebozadas.


:up: :up:

:beso: :beso: :beso: