congelar fresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 03 May 2007 14:03

Las fresas se dejan congelar muy bien y despues puedes hacer desde mermelada hasta mouse, Tartas, cremas, tiramisu de fresa, batidos, yogur de fresas, helados.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chano
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por chano » 03 May 2007 16:30

:nodigona: Perd?n pero ?c**o sacamos la leche ideal congelada del bote?

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 03 May 2007 16:36

Se tiene que congelar en una cubitera.... así la puedes triturar directamente c**o si fueran cubitos de hielo!! :wink:


:beso: :beso:

waika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:PARQUE COIMBRA MOSTOLES

Mensaje por waika » 03 May 2007 16:44

YO TAMBIEN CONGELO TODA LA FRUTA Y LA MUS CON CUALQUIER FRUTA EN MI CASA ENLOQUECE, EL ULTIMO HA SIDO DE MANGO.
?c**o SE CONOGELA LA LECHHE IDEAL ? YO TENGO UN BOTE MUERTO DE RISA :lol: :lol:

chano
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por chano » 03 May 2007 16:47

Marian64 escribió:Se tiene que congelar en una cubitera.... así la puedes triturar directamente c**o si fueran cubitos de hielo!! :wink:


:beso: :beso:

Gracias soy una burramia, pero gracias a ti ya estoy mas cerca de hacer helado de fresas. Gracias

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 03 May 2007 17:46

De nada, a mandar!!! :lol: :lol: :lol: :lol:


Pero yo tenía entendido que para hacer el helado de fresa, si tienes las fresas congeladas, no hace falta congelar la leche. Es decir, que se hace con las fresas congeladas y con leche condensada o con nata.

Y la mousse lo mismo, pero con claras montadas.

No es así?????? :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 03 May 2007 19:19

solamente hace falta congelar las fresas, la leche ideal, o nata o claras batidas las puedes poner al natural o frias, con el congelado de las fresas sale cremoso y rico, la textura es deliciosa. :D :D :D

Pitito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:21 Dic 2005 01:00

Mensaje por Pitito » 03 May 2007 20:03

También puedes hacer el famoso espumoso de fresas que se tarda 5min teniendo las fresas congeladas y está buenísimo....
:lol: :lol:

IKANAMY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:VIGO

Mensaje por IKANAMY » 03 May 2007 20:55

Lo mejor para que no te quede el helado duro es ir sacandolo del congelador de vez en cuando e ir díndole unas vueltas con una cuchara. Yo hice el año pasado helado de queso mascarpone con nueces y crocanti de almendras y lo fui sacando y dandole vueltas y me quedé cremosito.

Las fresas las congelo lavadas y sin rabito. La leche evaporada tambien la tengo congelada así queda mucho mejor.

Un besote , espero que te salga bien.

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 04 May 2007 09:02

Precisamente ayer compré una caja de 2 kilos en mercadona... me parece que las voy a congelar!!
Sunshine... ¿cómo haces el tiramisú de fres así
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados