Folhados de Carne : Hojaldrado de Carne
Ingredientes
1 placa de massa folhada (hojaldre)
1 gema de ovo (yema)
Recheio
Sobras de carne (sobras o desperdicis de carne)
Molho da carne se n?o tiver, manteiga ou azeite (Salsa de carne o aceite o margarina)
Ervilhas j? cozidas (guisante)
Cogumelos (seta)
Farinha (harina)
Leite (leche)
Prepara??o
Colocar no c**o o molho da carne (se n?o tiver, fazer um refogado de azeite, cebolas e cenouras ou ao seu gosto). Juntar a carne em cubos, se preferir pode tritura-la na vel 5-7-9. Programar 2 min, temp 100, vel 1 1/2. (Salsa + Carne al cubo 2 min, temp 100, vel 1)
Colocar a borboleta nas láminas (se necess?rio retire a carne e volte a coloca-la), juntar as ervilhas j? cozidas e os cogumelos programar 5 min, temp 100º, vel 1 1/2. Ir verificando que tem gordura suficiente para evitar que queime. (mariposa en thermomix, guisantes cocitas 5 min, temp 100º, vel 1 1/2 - verificar se tener grasa suficiente)
Quando terminar coloque farinha a gosto e o leite e voltar a programar 3 a 5 min, temp 100º, vel 1 1/2. (harina + leche 3-5 min, tem 100º, vel 1 1/2)
Reserve o molho. (reservarse la salsa)
Abra a placa de massa folhada e corte-a em 16 partes iguais. No centro de cada divis?o coloque um pouco de recheio. Vire a massa folhada de modo a envolver por completo o recheio.
Pincele com gema de ovo batida e coloque num tabuleiro de forno untado com margarina ou forrado a papel vegetal.
Leve ao forno pr? aquecido a 180º. Quando estiver folhado e douradinho está pronto. Retire para uma travessa. (ponner en horno precalientado ? 180º)
Passo a Passo: http://bimby4ever.blogspot.com/2007/05/ ... gados.html
Buene Provecho data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">