C?mo congelar fresas....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Ana_Lucia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 May 2007 01:00
C?mo congelar fresas....

Mensaje por Ana_Lucia » 04 May 2007 20:59

Hola chicas, tengo muchas fresas y se me van a poner malas.

Cómo las puedo congelar y que puedo hacer luego con ell así?

Gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cobayu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:07 Mar 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cobayu » 04 May 2007 21:12

hola yo nunca las he congelado pero si hice mermelada y sale muy buena :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 04 May 2007 21:14

Si las congelas , despues tendras que comerlas en batidos o helados o hacer mermelada.....
Última edición por BRISA el 04 May 2007 21:59, editado 1 vez en total.

Puppy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Ago 2005 01:00
Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)

Mensaje por Puppy » 04 May 2007 21:20

Hola Ana_Lucia?

Para congelarlas tienes que ponerlas en bandejas ( yo utilizo de polispan) separadas unas de otras, y al día siguiente o cuando veas que ya están congeladas, las puedes meter en bolsas todas juntas o en las cantidades que quieras.

Espero que te haya servido de ayuda.

un :beso:

HE VISTO M?S ABAJO QUE PREGUNTABAN LO MISMO; ES VERDAD, ME HE OLVIDADO DECIRTE QUE PRIMERO SE LAVAN Y SE SECAN BIEN.

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 04 May 2007 21:43

Mira.... :D :D :D

ESPUMA DE FRESONES RAPID?SIMA

Ingredientes:
300 gramos de fresones congelados en trozos, limpios y sin rabito.
100 gramos de azúcar
2 claras de huevo (2 minutos = 2 claras, 3 minutos = 3 claras, etc?)
1 cucharadita de zumo de limón

Preparación:
1. Con el vaso muy seco ponga el azúcar y pulverécelo.
2. Añada los fresones y el limón. Triture en vel. 5 ? 7 (baje los restos de las paredes).
3. Ponga la mariposa, incorpore las claras y programe 2 min. a velocidad 3 y ?.
4. S?rvalo en copas o recipientes a su gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.

NOTA: Congelar los fresones partidos en dos, limpios y secos, en una bandeja. Una vez duros p?selos a una bolsa y gu?rdelos de nuevo en el congelador.

:beso: :beso: :beso:

Ana_Lucia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 May 2007 01:00

Mensaje por Ana_Lucia » 04 May 2007 21:46

muchas gracias chicas :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados