Suero de leche?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:472
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:472
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Existen varios mítodos para sustituir el suero si no lo tenemos:
1) Mezclar 1 y ? cucharadita de cremor túrtaro en una taza de leche.
2) Mezclar y cuharada de zumo de limón o de vinagre blanco en una taza de leche, remover y dejar reposar cinco minutos.
3) En muchos casos, bastar? con sustituir el suero de leche por yogur natural o crema agria.
4) También se puede utilizar suero en polvo que venden en los herbolarios, prehidratúndolo conforme a las instrucciones del paquete.
1) Mezclar 1 y ? cucharadita de cremor túrtaro en una taza de leche.
2) Mezclar y cuharada de zumo de limón o de vinagre blanco en una taza de leche, remover y dejar reposar cinco minutos.
3) En muchos casos, bastar? con sustituir el suero de leche por yogur natural o crema agria.
4) También se puede utilizar suero en polvo que venden en los herbolarios, prehidratúndolo conforme a las instrucciones del paquete.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados