Galletas de Pistola o Duya (Foto pag. 1 y Receta pag. 2):

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comoju
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Mensaje por comoju » 08 May 2007 09:00

Pues con esos calores cualquira se anima a hacer cosas :o :o :o :o

Pero esas galletas :up: :up: :up: :up: :up: .................................. quiero la receta porfa :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MARYPI
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Mensaje por MARYPI » 08 May 2007 09:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado preciosas :up: :up: :up: :up: :up: cuando puedas nos pones la receta :up: :up: :up: :beso:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 08 May 2007 11:37

:plas: :plas: :plas: Que bien te kdaron

Yo las hice cuando compre la pistola :nodigona: :nodigona: y ya no las he vuelto hacer :cry: :cry: :cry:

Vicko
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Mensaje por Vicko » 08 May 2007 17:27

les cuento que ésta receta me la pasó una amiga Nora Reyes, pues ella si tiene pistola wilton, la mia es de una venta por catalogo y vebia sin receta, aqui se las dejo.

Ingredientes

3 1/2 tazas de harina
1 1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (o 270 gramos)
1 taza de azúcar granulada, (de la que usamos para el café normalmente)
1 huevo de gallina (jajaja valgame la explicacion)
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de extracto de almendra
1 cucharadita de polvo para hornear (opcional)

Preparación

Se precalienta el horno a 375 F o 190 C, se acrema la mantequilla con el azúcar, se agrega el huevo, leche, extractos y se bate, se cierne la harina con el polvo para hornear y se agrega poco a poco, queda una textura muy suave, medio pegajosa, y ya colocas la masa en la pistola o manga pastelera con la duya mas grande que encuentren, se engrasan las charollas y hechas la mezcla, ojo, no ponerlas muy pegaditas, por que las galletas se esponjan, y se hornean de 10 a 12 minutos. Sacas y con cuidado las desmoldas (por que al enfrianse ahi mismo se rompen) y las colocas en una rejilla y dejas enfriar.

Salu2

:dientes:

bramasole
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Mensaje por bramasole » 09 May 2007 12:26

simplemente perfectas y de sabor....ya las hice este invierno y estan estupendas :up: :up:

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