Página 1 de 2

helado de chocolate y oreo

Publicado: 09 May 2007 23:57
por chonchon
He leido la receta, pero no entiendo,cuantas galletas ni c**o se ponen.
?Alguien lo sabe? ¿Me podeis ayudaré :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 May 2007 09:54
por susan_fdez
Yo no lo se :( pero estoy interesada en este helado.

Publicado: 10 May 2007 10:36
por anarella_77
Pones las galletas que te apetezcan yo suelo poner unas 8 a trozos. Se mezclan con el helado después de batirlo y se vuelve a congelar

:beso: :beso: :beso: :beso:

ANA

Publicado: 10 May 2007 12:35
por westy
?DONDE ESTA LA RECETA?? :o :cry: :cry:

Publicado: 10 May 2007 15:00
por anarella_77
westy escribió:?DONDE ESTA LA RECETA?? :o :cry: :cry:
recetas-postx152401-0-0.html

aqui la tienes

:beso: :beso: :beso: :beso:

ANA

Publicado: 10 May 2007 16:42
por susan_fdez
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA. LA PROBAREMOS :plas: :plas:

Publicado: 11 May 2007 19:30
por pitirufo
no se si es que no veo o qué pero yo no veo la receta de helado de galletas oreo, podrias ponerlo

perdonad las molestias

Publicado: 14 May 2007 20:53
por Beparopa
pitirufo escribió:no se si es que no veo o qué pero yo no veo la receta de helado de galletas oreo, podrias ponerlo

perdonad las molestias
Crema base de helado

Ingredientes:
5 yemas
300 g de nata
300 g de leche
150 g de azúcar
una pizca de sal

Introducir todos los ingredientes en e vaso de la thmx y programar 7 minutos, 80? velocidad 3. (Se pueden variar las cantidades de los ingredientes sustituyendo unos por otros equivalentes: 500 g de leche y sólo 100 g de nata)
A esta crema base se le puede añadir 500 g de fruta triturada a velocidad 8 (fresas, plátanos, melocotones, ciruelas, higos, mango...
También se le puede añadir otros sabores c**o avellanas, almendras, nueces, café, chocolate... estos ingredientes se añaden a la crema base desde el principio cocin?ndolo todo junto.
Una vez hecha la crema base se congela, una vez congelada se introduce en el vaso del thmx y se manteca en velocidad 8, hasta conseguir una crema densa, esto se hace para conseguir un helado cremoso y sin cristales. Se hace con la espátula dentro del bocal para ayudar a deshacer todo bien y durante poco tiempo para que no se licue demasiado.
Una vez mantecado el helado se añade el puré de frutas deseado o los ingredientes que se deseen y se vuelve a congelar.


Yo hago esta crema base, poniendole desde el principio una tableta de nestl? postres. Y luego a la hora de mantecarlo (batirlo cuando aun está congelado para romper los cristales) le añado las galletas oreo y lo vuelvo a congelar.

NO VOLVERAS A COMPRAR HELADOS

con esta receta puedes hacerlos de lo que te de la gana, solo tienes que ponerle imaginacion

Publicado: 15 May 2007 16:00
por yaiza70
Perdona Beparopa y luego a la hora de comerlo no hay que volverlo a poner en th para que salga cremoso ? solo con sacarlo del congelador c**o un helado normal es suficiente? :o

perdon

Publicado: 15 May 2007 16:05
por dulcera
Las galletas oreos se ponen enteras o la crema blanca no? Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: