AYUDA CENA CON MI CU?ADA Y PRESENTACION DE SU NOVIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
AYUDA CENA CON MI CU?ADA Y PRESENTACION DE SU NOVIO

Mensaje por PIXULINA » 10 May 2007 15:20

ESTE FIN DE SEMANA MI CU?ADA VENDRA A CASA A CENAR CON SU NOVIO (NO LO CONOCEMOS TODAVIA) Y QUISIERA SORPRENDERLES.

HE PENSADO EN HACER EL PASTEL DE CARNE DE ERDECAI (PERO SIN PIMIENTOS ROJOS, YA QUE A MI CU?ADA NO LE GUSTAN) Y DE POSTRE TIRAMISU Y TARTA DE QUESO

PERO...

QUE HAGO DE ENTRANTES???

ME PODEIS DAR RECETAS FACILES, RAPIDAS Y QUE PUEDA PREPARAR CON ANTELACION??

GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 10 May 2007 15:25

Un pica pica va muy bien porque a todo el mundo le gusta, pero si no quieres complicarte mucho que tal un gazpacho o un salmorejo?
Yo ayer hice un gazpacho de fresones y está riquisimo.
O una sopa fría de mel?n
O un salmorejo

:beso:

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

hola

Mensaje por goro » 10 May 2007 15:26

bombones de jamon, puedes hacerlos y congelaros. y luego cualquier canape, compras unas tartaletas, y el dia anterior puedes hacer mezclas picaditas (cangrejo con gambas y mayonesa, atun y pimiento rojo, manzana pollo y salsa rosa, cabrales con nueces, etc) y el mismo dia solo tienes que rellenarlas.

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 10 May 2007 15:45

Aqui te dejos algunas cosillas.

recetas-postp1944386.html&highlight=#1944386

Espero que te sirvan de ayuda

Saludos :)

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 10 May 2007 23:15

Mira todos los entrantes de Canelona:

http://indice-canekositas.blogspot.com/

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 10 May 2007 23:48

Mira estos en mi casa son de ?xito asegurado, además son sencill?simos, se pueden preparar con antelaci?n y quedan muy vistosos, la próxima vez que los haga les haré fotitos :wink:

Tartaletas con crema de surimi:

Mayonesa
Nata de cocinar
Palitos de cangrejo (surimi, bocas de mar...)
Sal
Pimienta

Se bate todo de manera que quede una crema espesa. Se rellenan las tartaletas con la manga pastelera rellena de la crema (por eso tiene que ser espesa) y se decoran con suced?neo de caviar o huevo cocido picadito.


Tartaletas de crema de atún

Queso crema (philadelpia)
Nata de cocinar
Atún en lata
Sal
Pimienta
Cebollita (un poco si se quiere, yo no le pongo)

Se bate todo hasta que quede una crema espesa y se llenan las tartaletas (c**o la anterior). Se decoran con pepinillos picados, aceitunas o perejil (lo que mas guste)

Tartaletas de guacamole fáciles:

Aguacate
Tomate muy picadito (poquito)
Un sobre de preparado de guacamole (old del paso)
Salm?n ahumado
Jam?n serrano
Suced?neo de Caviar

Se hace el guacamole con el sobre, el aguacate machacado y el tomate muy picadito, se rellenan las tartaletas o se ponen montoncitos en tostaditas, se decoran con salm?n enrollado (en forma de flor, para eso se corta una tira de salm?n y se enrolla) y caviar o con jamón serrano.

Rollitos de Jam?n cocido

Queso crema (philadelphia)
D?tiles deshuesados
Ciruelas secas deshuesadas
Jam?n cocido

Se extiende la l?mina de jamón, se unta con el queso y se reparte por encima los dítiles y las ciruelas picaditas, se enrolla el jamón y se envuelve en papel albal, se guarda en el congelador hasta una hora antes de servir que se saca y se corta en bocaditos (se pueden servir sobre una cama de lechuga)

Tostaditas de roquefort

Queso roquefort
Mantequilla
Sal
Pimienta
Nata de cocinar
Nueces

Se mezcla todo con cuidado, se hace una crema de untar, se pone sobre las tostaditas y se decora con nuez

Sorpresas de dítiles

D?tiles deshuesados
Nueces o almendras
Panceta o Bacon

Se mete 1/4 de nuez o una almendra dentro del dítil, se enrolla con la panceta o el bacon se pincha con un palillo y se fríen.


Bocaditos de membrillo

Queso de burgos
Dulce de membrillo

Se cortan taquitos de queso y taquitos de membrillo y se pinchan con un palito ( son fáciles y yo los uso para decorar y poner color en las bandejas de canapés, además están muy buenos??)


Espero que te gusten???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados