SALSA ALBONDIGAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui13
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:09 Mar 2007 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por chiqui13 » 16 May 2007 12:21

GRACIAS A TODAS LAS IRE PROBANDO UNA A UNA data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 16 May 2007 12:34

La mia, aunque se le puede echar, no lleva harina, se espesa por reducción de la misma salsa. Aquí el paso a paso:

Alb?ndigas cl?sicas (cerdo) (paso a paso)
recetas-postt149845.html

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 16 May 2007 12:52

cebolla ajo y vino blanco, un hervor con las albondigas y ya esta.sale muy rica :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 116 invitados