Brazo de gitano quesos-fresas y pistachos (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cielo788
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:M?laga - TH-31 Y CHEF2000

Mensaje por cielo788 » 18 May 2007 09:01

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

cielo788 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 18 May 2007 09:02

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
Que paso a paso tan impresionanteeeeeeeeeee
Mira que no me gusta el queso, pero así de camufladito ....................
Tiene una pinta espectacular :up:
:beso: :beso:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 18 May 2007 09:25

impresionante???? c**o todo lo que haces???

soy tu fan numero 1, me encanta lo que haces??

tu tarta de manzana con baño de nata ya es un clasico en mi casa, de mis padres, primos, suegros............. :lol: :lol: :lol: :lol:

ERES UNA ESTUPENDA COCINERA, GRACIAS GUAPA?????

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 18 May 2007 09:34

que falcil parece cuando lo haces tu, pero luego cuando se pone una manos en la masa, no veas que lio, pero eso si no ayuda mucho, gracias por el trabajo que has hecho, ese brazo debe estar delicioso.

tximeleta me puedes dar esa receta que dices de tarta de manzana con baño de nata, suena muy bien, gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 18 May 2007 09:35

te vamos a nombrar catedrática de la cocina, :D menuda clase magistral nos has dado.
un espectúculo el brazo y el paso a paso. me lo guardo por que este cae pronto :wink:
que tal est así

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 18 May 2007 09:40

Impresionante!! :plas: :plas: :plas: Un paso a paso genial y el resultado tiene que estar buen?iiiiiiiiisimo. Ya me sabe mal que a estas horas estés desvelada, pero nosotras ganamos unos reportajes estupendos :up: :up: Besotes y gracias por tus recetas :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 May 2007 09:42

:o :o :o ??POR DIOS, POR DIOSSSSSSSSSSSS!!! Me he quedado con la boca abierta, que rico que tiene que estar.

?GENIAL! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 May 2007 12:41

Impresionante el resultado y genial ese paso a paso :up: :up:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 18 May 2007 15:30

?¿Qué vicio de paso a paso y de resultado final!! :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Uff, menuda bomba cal?rica, pero qué rico tiene que estar 8)

El otro día hice un genov?s parecido, pero con almendras, y la receta tambiénllevaba un poco de mantequilla fundida. Con avellanas no lo he probado pero tambiéntiene que estar riquísimo

Qué chulo el papel de horno. Alemán, ¿no? :wink:

:up: :up: :up: :up: :up:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 18 May 2007 15:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: estupendo paso a paso :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados